最近看过此主题的会员

[华语] 蔡依林 《10张录音室专辑合集(No.5—14)》MQA /百度网盘

4万

天王巨星

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 100 碟CD 才能浏览

4万

天王巨星

购买前请务必查阅:

蔡依林 10张录音室专辑全集,收藏级MQA资源,每张专辑按10CD算故共计100CD

楼主自购私藏,按楼主的一贯风格——强迫症式~勘校整理,均为MQA,每首歌曲从文件名命名内附信息均严格对照实体CD信息,十分完备,并包含所有曲目lrc,且专辑封面均为极致高清的原版CD封面

不用犹豫,绝对是目前蔡依林资源的终极收藏版本~~~

附:同为楼主珍藏整理的资源列表如下

1.周杰伦《15张录音室专辑合集》MQA Studio/百度网盘 跳转链接:
周杰伦《15张录音室专辑合集》MQA Studio

2.F.I.R.飞儿乐团  詹雯婷时代《前7张录音室专辑合集》MQA / 百度网盘 跳转链接:
F.I.R.飞儿乐团 《前7张录音室专辑合集》MQA

3.林俊杰《华纳时期·6张录音室专辑合集》MQA /百度网盘 跳转链接:
林俊杰《华纳时期·6张录音室专辑合集》MQA

4.陶喆《7张录音室专辑合集》MQA /百度网盘 跳转链接:
陶喆《7张录音室专辑合集》MQA

5.李荣浩《7张录音室专辑合集》MQA /百度网盘 跳转链接:
李荣浩《7张录音室专辑合集》MQA

6.蔡依林《10张录音室专辑合集》MQA /百度网盘 跳转链接:
蔡依林《10张录音室专辑合集》MQA

7.萧敬腾《7张录音室专辑全集》MQA /百度网盘 跳转链接:
萧敬腾《7张录音室专辑全集》MQA

8.曲婉婷《3张录音室专辑全集》MQA /百度网盘 跳转链接:
曲婉婷《3张录音室专辑全集》MQA

在此,特别感谢MQA大佬 @solo傑  的无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【楼主力荐】免费MQA 资源列表 可移至如下链接
(再次感激MQA大佬 @solo傑  的无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):

1.Taylor Swift MQA常规八辑 2014-2022/百度网盘 跳转链接:
Taylor Swift MQA常规八辑

2.Coldplay MQA常规十辑 2000-2021/百度网盘 跳转链接:
Coldplay MQA常规十辑

3.Avril Lavigne MQA常规八辑 2002-2022/百度网盘 跳转链接:
Avril Lavigne MQA常规八辑

4.Damien Rice MQA常规三辑 2002-2014/百度网盘 跳转链接:
Damien Rice MQA常规三辑

5.宇多田光 MQA常规八辑/百度网盘 跳转链接:
宇多田光 MQA常规八辑

35万

音乐制作人

感谢楼主的分享 还翻译了名字
integral

当红偶像

喜欢蔡依林的歌曲,初中时候的舞娘,一边玩着游戏,一边看他们玩劲舞团,很是怀念。

乐坛新星

感谢楼主,MQA音乐品质还是值得信赖的

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享。。。。。。
integral

人气天王

喜喜好呢好的资源感谢支持
integral
 成长值: 220

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
先谢谢大礼包。

1万

2万

流行教主

JOlin的专辑来听听。谢谢
 成长值: 870

VIP2

社区QQ达人

感谢分享这么精品的资源

人气天王

多谢楼主分享了,收下了,慢慢听。

人气天王

谢谢楼主分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!

当红偶像

感谢楼主,MQA音乐品质还是值得信赖的

人气天王

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
下载要求好高呀。。。