最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:新裤子全集《13CD》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月28日上午10点,新裤子最新EP《悲伤朋克》准时上线,这次换了个厂牌,Promo显得好粗糙,就是一张CDr,草草打印了一个封面,哈哈,看来这个厂没什么钱啊!同时压一下之前所有出品,包含《够意思》的两个版本,其中一个12首歌版本与网上流传的11首版本比多一首歌,另外《性 药 网》也是两个版本,包含一个网络上没有的13首歌版本,这就是实体唱片的好处,这次包里发了12个,还有一张要等周末回家才能发出来。

2023-悲伤朋克
2022-爱 广播 飞机
2021-爱 广播 飞机(Digital)
2016-生命因你而火热
2011-SEX DRUGS INTERNET (LP)
2011-SEX DRUGS INTERNET (CD)
2009-GO EAST
2008-野人也有爱
2006-龙虎人丹
2002-我们是自动的
2000-DISCO GIRL
1998-新裤

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 400

原抓:神棍朋克假假条《2CD》WAV/BD
原抓:荷兰地板姐Floor Jansen《Paragon》2023/FLAC/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

新裤子收过大概4、5张,但是由于本人对朋克的不偏爱,所以也没拆开听过!!也记不清买的是那几张了。。O(∩_∩)O哈哈~

冲了个会员发现大多数资源还要积分,积分还要另外买吗?  详情 回复 发表于 2023-3-30 07:09
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

147万

音乐神帝

gubozz 发表于 2023-3-28 19:03
我很俗,面对后面的土摇,我听着就是舒服。
不过,里面也有中年的呐喊。
没有理想不伤心,因为格子间的女生 ...

成功出圈,对于彭裤子,其实,只是跻身一线大牌行列,但是反而暴露他们不断重复的弊端了。
 成长值: 22800

VIP6

灌水勋章

我很俗,面对后面的土摇,我听着就是舒服。
不过,里面也有中年的呐喊。
没有理想不伤心,因为格子间的女生而火热,城市中的无奈随着呐喊而不得已解决。
感谢岁月。PS:乐夏后的那张真的一般,本想作为粉丝给个高分。可是实在给不起来。

成功出圈,对于彭裤子,其实,只是跻身一线大牌行列,但是反而暴露他们不断重复的弊端了。  详情 回复 发表于 2023-3-28 19:45
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

兄台,孜孜不倦的压片,劳苦功高了呀。

23万

音乐之神

还是离开摩登天空了

应该没离开,这张EP不算正式出品,彭裤子很聪明,他肯定会钉死在老沈这边  详情 回复 发表于 2023-3-28 21:09
integral

147万

音乐神帝

qihongbing 发表于 2023-3-28 20:45
还是离开摩登天空了

应该没离开,这张EP不算正式出品,彭裤子很聪明,他肯定会钉死在老沈这边
integral
 成长值: 6615

VIP5

牛啊可惜积分不够用!

12万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

也是中国摇滚老炮了,不过他们的音乐没有创新
 成长值: 4240

3万

VIP4

哈哈,不知道多的那几首是什么情况,是首版就加上了吗?还是再版特别附赠的?
我2021年这个时候听到的他们,很不幸,当时听的火热这一张,以为还是一个特别土的乐队(好吧,其实土不土我也不太在意,就纯凭感觉来),但也挺幸运的,后来接触多了才知道当时挺潮,有意思。(吹爆性毒网这张好吧,21年最后一个月当时就靠着这张专过操蛋的日子)
我也没看乐夏,所以关于他们上了以后的事情我也不知道,只不过,去了综艺就是一把双刃剑呐。乐夏第一季开播以前他们发的单曲后来也听了,还可以的,结果专辑一出,没多少抓耳朵的地方。火是火了,结果创作状态没跟上╮( ̄▽ ̄)╭,有点赶工的样子(艸`−ω−;)
不多说,希望他们能有些突破吧,虽然成型了,有点难办了。以及,不可避免的被误伤了,蹲个链接……( ´ ° ∀° `)

5万

天王巨星

社区QQ达人

彭裤子,听见这个叫法我就特别乐!老哥太搞了
 成长值: 6975

1万

VIP5

社区QQ达人

最终之战 发表于 2023-3-29 14:30
新裤子收过大概4、5张,但是由于本人对朋克的不偏爱,所以也没拆开听过!!也记不清买的是那几张了。。O(∩ ...

冲了个450的终身会员发现大多数资源还要积分,积分还要另外买吗?
 成长值: 6405

4万

VIP5

这应该是新裤子第一次出EP吧,不是摩登天空了,看来是自立门户了.

17万

乐坛教父

社区QQ达人

我买过第一张专辑,每一首都百听不厌

37万

音乐制作人

裤子的朋克 感谢楼主 辛苦啦