最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:美黑死Antichrist Siege Machine《2CD》FLAC/BD

integral

145万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美国三流黑死,噱头大于一切,音乐上典型的美式黑,一味追求傻快,傻狠,无聊时,听一下,还好,首张全长,实在是提不起买的兴趣,只买了后期的EP和全长,水平比之前,稍有提高,毕竟这种团,一旦手里有一张水准高些的,肯定就不会听他了,毕竟这种美式黑,实在是没什么意思,缺少了太多的东西,如此看来,迫击炮,Minenwerfer,作为一支美国团,那是多么难能可贵的啊!如果这种团,达到迫击炮的一半,那都能算一支好团了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 400

原抓:阿根廷二次元碾Septic Karnage全集《8CD》FLAC/BD
原抓:瑞典哥特厄运死Cemetary全集《6CD》WAV/BD

4万

天王巨星

一如既往得快啊老哥

我之前发过迫击炮还有一个德国战争黑,绝对值得听  详情 回复 发表于 2023-3-22 07:05
integral

145万

音乐神帝

QIGE1231 发表于 2023-3-21 21:58
一如既往得快啊老哥

我之前发过迫击炮还有一个德国战争黑,绝对值得听

迫击炮的我知道 德国战争黑是哪来着老哥?  详情 回复 发表于 2023-3-22 08:42

4万

天王巨星

hagal 发表于 2023-3-22 07:05
我之前发过迫击炮还有一个德国战争黑,绝对值得听

迫击炮的我知道 德国战争黑是哪来着老哥?

我今天重新发吧,名字是加农炮,哈哈,算是几个战争黑的一流团之一,另外1914,也是非常值得听的  详情 回复 发表于 2023-3-22 08:50
integral

145万

音乐神帝

QIGE1231 发表于 2023-3-22 08:42
迫击炮的我知道 德国战争黑是哪来着老哥?

我今天重新发吧,名字是加农炮,哈哈,算是几个战争黑的一流团之一,另外1914,也是非常值得听的

4万

天王巨星

好的 老哥 重新洗版一下