最近看过此主题的会员

周杰伦《最伟大的作品》3CD/HIRES/MORA+Qobuz+MQA/24bit/全球最全

36万

音乐制作人

上传.png 上传2.png Tidal 最伟大的作品.png

MORA与QOBUZ曲目
├01. 周杰伦 - Intro.flac
├02. 周杰伦 - 最伟大的作品.flac
├03. 周杰伦 - 还在流浪.flac
├04. 周杰伦 & 五月天阿信 - 说好不哭.flac
├05. 周杰伦 - 红颜如霜.flac
├06. 周杰伦 - 不爱我就拉到.flac
├07. 周杰伦 - Mojito.flac
├08. 周杰伦 - 错过的烟火.flac
├09. 周杰伦 & 杨瑞代 - 等你下课.flac
├10. 周杰伦 - 粉色海洋.flac
├11. 周杰伦 - 倒影.flac
├12. 周杰伦 - 我是如此相信.flac

MQA曲目
├01. 周杰伦 - Intro.mqa.flac
├02. 周杰伦 - 最伟大的作品.mqa.flac
├03. 周杰伦 - 还在流浪.mqa.flac
├04. 周杰伦 & 五月天阿信 - 说好不哭.mqa.flac
├05. 周杰伦 - 红颜如霜.mqa.flac
├06. 周杰伦 - 不爱我就拉倒.mqa.flac
├07. 周杰伦 - Mojito.mqa.flac
├08. 周杰伦 - 错过的烟火.mqa.flac
├09. 周杰伦 & 杨瑞代 - 等你下客.mqa.flac
├10. 周杰伦 - 粉色海洋.mqa.flac
├11. 周杰伦 - 倒影.mqa.flac
├12. 周杰伦 - 我是如此相信.mqa.flac

去年从网上找的MORA 最伟大的作品,感觉最伟大的作品有某些部位乐器的表现还不如QQ的好,用翻译器日文咨询下日本MORA那边,官方说之前的MORA这首歌版本上错了,也就是上的是16bit的版本,而其他的是24bit的版本,已经在3月初修订了。于是和群友合购了下,下了一遍,这味道不仅对了,而且解析人声厚度吊打QQ版本的24bit。20元的合购费用花的值得

本着一人购买,全球不饿的精神。特在这个版本开启分享最好版本的JAY CHOU《最伟大的作品》

闲话还要说几句,周杰伦和我写的歌曲的对比。简直弱爆了,一个套路用到底,走Rap的路线的歌曲,用的唱腔花调如果是和弦和技术层面上从来没变过,处处是外国Rap的影子,当然旋律和节奏才是判定一首原创的标准,但是从表达的旋律感情来说。Rap的那几十首歌曲,等于一首歌曲。还华语第一天王,那是因为本人懒得出山。等我有空出山了。小姆的RAP GOD都得匍匐脚下。另外小姆的RAP GOD算什么鬼,除了快,你能震惊我一秒?

情歌也就是一个套路,其实周杰伦走不出国外,你别怪别人欣赏不了,其实只要旋律惊天,歌词是否是中文不重要。你的所有旋律,包括中国风的,你说是开创了吧,那也不合适,其实就是结合,你把辣椒配合鱼子酱,不等于你创造了一种菜,但是,你如果从深海里找到一种别人全球都没吃过的鱼,做成一种食物,那才是开山立派。就好像第一个吃螃蟹的人,才是第一,你把面包蟹和帝王蟹一起炒,你说开创了一种风格,我都笑死了。

只要我出一张专辑,我只出一张专辑,这些全球领袖级别的歌手,taylor swift,kanye等,你们故意压我西装,我反手就是一巴掌过去,你们还要美滋滋的摸着脸说:好舒服啊!

你还最伟大的作品呢,还与天并肩,与这些艺术伟人并肩,你配么?广告词一直说,最伟大的作品指的是这些人的作品,歌词里却写着自己也是其中一员,靠着口水歌还最伟大的作品?旋律是不需要文化高度,但是天生的涵养高度不够,作品就只能通俗咯。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 50 碟CD 才能浏览

王菲《失物招领》2CD/福茂/2002/FLAC+CUE/BD
群星《2023试听小屋系列(099)》FLAC+CUE/百度

2万

流行教主

你们还要美滋滋的摸着脸说:好舒服啊!
integral

人气天王

社区QQ达人

牛,感谢lz分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个你都能找到,牛逼坏了
integral

乐坛新星

社区QQ达人

thx a loooooooooooooooooot!
integral

职业歌手

打不开,解压密码多少?

乐坛新星

期待楼主大作早日面世,一定第一时间购买欣赏

尝一尝MQA味道的,谢谢楼主分享

职业歌手

非常感谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享 下载完是个小文件?

人气天王

支持一下朋友,谢谢分享

人气天王

thanks for sharing..

社区QQ达人

牛,感谢lz分享

乐坛新星

感谢楼主的分享

乐坛新星

感谢分享,找了好久