[华语] 群星《我们的舞台—乐享无限》[320K/MP3][2023][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我们的舞台—乐享无限
歌手名称:张羽涵 /王泽鹏 /张赫宣 /何昶希 /朱兴东 /小菠萝头火箭
制作发行:北京千亩稻田
发行日期:2023年03月09日
专辑语言:国语

专辑介绍:

由百视TV推出的全新现场音乐打歌节目《我们的舞台—乐享无限》,旨在挖掘华语音乐领域出色的音乐人及作品,还原音乐纯粹的样貌,与艺人在音乐与深度聊天中进行火花碰撞,带来与众不同的视听盛宴。

专辑曲目:

01.张羽涵 - 生活倒影 (Live)
02.张赫宣 - 十点半的地铁 (Live)
03.王泽鹏 - 你只是没那么爱我 (Live)
04.张羽涵 - 胡桃夹子 (Live)
05.何昶希 - 从前慢 (Live)
06.毛姗曈 - 渡红尘 (Live)
07.王泽鹏 - 阿楚姑娘 (Live)
08.王泽鹏 - 我要我们在一起 (Live)
09.王泽鹏 - 相片生活 (Live)
10.朱兴东 - 眼色 (Live)

在线试听:
https://www.kugou.com/album/info/15jmyx64/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000MuVPs31UQ1G

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《好好线上演唱会LIVE全纪录》[320K/MP3][2023][BD/CT]
小声唱片系列:Vavabond《Intimacy》2007_ls023/MP3/BD

当红偶像

支持一下,谢谢楼主分享

人气天王

新的音乐综艺越来越多啊....

1万

人气天王

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享张赫宣LIVE 专辑