关淑怡《歌姬の战纪2 Collection Box 2一 8 SACD》2020 SACD-ISO /城通

成长值: 620

1万

VIP2

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

關淑怡.歌姬の戰紀

Shirley Kwan.8-SACD Collection Box 2

環球以SACD制式重新印制 由《製造迷夢》至《eZONE》

及特別選輯的《More Shirley Kwan》共8張經典專輯

1000套 設有限量愛藏禮盒 + 產品證明書 +2020全新設計海報

盒內8張SACD 每張均設有獨立編號 日本生產

(1) SACD 關淑怡 - 製造迷夢

1.製造迷夢 2.現在愛我 3.I Love Your Smile 4.天涯何處覓真心 5.失意女奴 6.離開請關燈 7.為何將心傷透 8.雙星情歌 9.眾心 10.休說不 11.神秘約會

(2) SACD 關淑怡 - 真假情話

1.情陷我心 2.不必說愛我 3.真假情話  4.誰願代替她  5.一首獨唱的歌 6.偷吻 7.假的戀愛 8.瞬間情迷 9.無盡的愛 10.夢劇場 11.不綁線的風箏

(3) SACD 關淑怡 - 難得有情人(國)

1.難得有情人 2.還是讓他走了吧 3.愛你愛得太久 4.Andy,別走得太急 5.贖罪 6.但願夢相連 7.我跟你走 8.迷戀 9.捨不得 10.讓我愛你多一天

(4) SACD 關淑怡 - My Way

1.逝去的傳奇 2.繾綣星光下 3.緊張 4.夜靠誰 5.平靜裡的一盞燈 6.心箭 [電視劇「箭俠恩仇」主題曲] 7.Rumour 8.告別戀曲 9.驚世感覺 10.偷取我心 11.窗內窗外

(5) SACD 關淑怡 – “Ex” All Time Favourites

1.忘記他 2.夢伴 3.唱一首好歌 (譚詠麟合唱) 4.把歌談心 5.李香蘭 6.這是愛 7.深夜港灣 8.問 (張學友合唱) 9.印象 10.拒絕再玩

(6) SACD 關淑怡 - 亂了

1.亂了 2.聼風的歌 3.有話明天說 4.我踫到你的眼光 5.我愛的你 6.重逢 7.假戲真做 8.心 9.別在街上擁抱我 10.我不是她

(7) SACD 關淑怡 – eZone

1.雲上舞  2.大地之母  3.月光曲(Fever Version)  4.心全蝕  5.羨慕  6.薄荷氣味 7.愛難尋  8.傳染  9.自言自語  10.非愛不可

(8) SACD 關淑怡 - More Shirley Kwan

1.さよなら、こんにちわ 2.Honolulu City Lights(日) 3.なくしたValentine's Day 4.怒 [Maria Cordero/蘇珊合唱] 5.年少無情 [張學友合唱] 6.So Sad [草蜢合唱] 7.明天你是否依然愛我 [譚詠麟合唱] 8.依然相愛 [李克勤合唱] 9.熱力節拍 Wou Bom Ba [草蜢/湯寶如/劉小慧合唱] 10.愛到一百歲 11.男人心 [周慧敏合唱] 12.請你入綺夢 13.萬福馬利亞 [黃耀明合唱] 14.忘記他是她 15.繾綣28800BPS
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

关淑怡《歌姬の戰紀 Collection Box 1一 8 SACD》2019 SACD-ISO /城通
谢金燕《含泪跳恰恰》台湾版/WAV+CUE/CT

人气天王

社区QQ达人

又是一套经典,收全了
integral

职业歌手

感谢分享,为了下载e-zone

职业歌手

社区QQ达人

迷人的专辑。香港女歌手中,我相当关注和喜欢的是关淑怡

2万

流行教主

最近的大包真心不错,
integral

职业歌手

最近的大包真心不错,

乐坛新星

這兩個大包 真的非常不錯 非常感謝樓主的分享

当红偶像

十六张SACD,收下了,谢谢分享。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错,感谢分享

当红偶像

收藏欣赏,谢谢楼主分享

乐坛新星

QQ
这种格式听得时候有点麻烦

直接用最新版foobar2000打开就行了,哪里麻烦?  详情 回复 发表于 2023-3-2 14:07
 成长值: 620

1万

VIP2

lion69 发表于 2023-3-2 12:04
这种格式听得时候有点麻烦

直接用最新版foobar2000打开就行了,哪里麻烦?

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
关淑怡真心是好歌手啊!
不可多得的嗓音

人气天王

谢谢楼主的好资源分享!感谢!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

難得有情人還是讓他走了吧