最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:挪威黑金属Mork全集《13Discs》FLAC/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挪威撒旦主义黑金属单人计划,3月24日即将发行第六张全长。
3540372524_logo.jpg 3540372524_photo.jpeg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 400

原抓:德国黑金属Endstille全集《9CD》WAV/BD
原抓:超级乐队FFS唯一全长专辑《FFS》2014/FLAC/BD
integral

1万

人气天王

完了,我积分才不到2000

5万

天王巨星

社区QQ达人

我记得成员也是走马灯似的换!主要成员就是一两个人!和DARKTHRONE差不多!是吧老哥?

没错,铁打的Mork,流水的混蛋,我是真觉得,没有人能完全适应这个计划。  详情 回复 发表于 2023-2-20 13:44
integral

147万

音乐神帝

暗焰 发表于 2023-2-20 13:27
我记得成员也是走马灯似的换!主要成员就是一两个人!和DARKTHRONE差不多!是吧老哥? ...

没错,铁打的Mork,流水的混蛋,我是真觉得,没有人能完全适应这个计划。

5万

天王巨星

社区QQ达人

人多不一定好办事,人多主意多嘿嘿!

4万

天王巨星

黑金属成员本就各具性格 甚至性格分裂极端 单人计划可能是最好的选择不用调节各人想法了 所以精品也多一些

其实,性格还真不是这样的,很多黑金属团,那些人抛开音乐,甚至是非常绅士的人,性格极端分裂的人,几乎没有了,单人计划不是因为众口难调,而是很多人为了完全表现自己的东西,才会更选择单人  详情 回复 发表于 2023-2-20 19:38
integral

147万

音乐神帝

QIGE1231 发表于 2023-2-20 19:04
黑金属成员本就各具性格 甚至性格分裂极端 单人计划可能是最好的选择不用调节各人想法了 所以精品也多一些 ...

其实,性格还真不是这样的,很多黑金属团,那些人抛开音乐,甚至是非常绅士的人,性格极端分裂的人,几乎没有了,单人计划不是因为众口难调,而是很多人为了完全表现自己的东西,才会更选择单人

4万

天王巨星

h神撒旦主义黑金属所表达的是什么呢 望科普 信仰恶魔还是其他的

撒旦主义黑金属 很多东西表现的只是撒旦教的一些精神主旨,更多的是将教规中规定九训十一诫、九罪等内容的背后引申含义进行更多的自我解读。有时会使用类似所谓恶魔崇拜类的东西,但是作为与基督教并生宗教,自中世  详情 回复 发表于 2023-2-21 11:36
integral

147万

音乐神帝

QIGE1231 发表于 2023-2-21 09:43
h神撒旦主义黑金属所表达的是什么呢 望科普 信仰恶魔还是其他的

撒旦主义黑金属 很多东西表现的只是撒旦教的一些精神主旨,更多的是将教规中规定九训十一诫、九罪等内容的背后引申含义进行更多的自我解读。有时会使用类似所谓恶魔崇拜类的东西,但是作为与基督教并生宗教,自中世纪以来,受到了很多的质疑。如果把基督教看作神的宗教,那么撒旦教应该是人的宗教,撒旦集认为没有神,而人即为神。神即是虚无,虚无即本我。所谓撒旦,在传统教派中被称作lucifer,lucifer教也被视为传统撒旦教,其实金属乐队演出最常见的手势,即撒旦教的召唤之手,是一种召唤仪式的敬礼,而SS即认定为闪电,是充满了光的(有点儿像奥特曼),撒旦所谓堕落前是光明之星。后被党卫队使用了这个符号。如果真的看看撒旦教的规训自觉、尊重、自律、原则,那么其实撒旦教的很多东西反而是对人的一种规劝,更接近于人,而不是那种高高在上的训导,也不是让人去祈求什么所谓原谅,即使所谓恶魔崇拜,也只是Lucifer派对于lucifer的崇拜,只是基督教定义的恶魔崇拜,我觉得反而是一种对于人、对于自我、对于人类尊严的一种崇拜。

4万

天王巨星

了解了大神 撒旦教更多的是进行自我修养的养成 而不是基督教高高在上的训导 更贴近人性 所谓的恶魔邪恶可能就是基督教的一种解读 是吗

我觉得是如此,所谓恶魔,不过是来自于基督教而已,基督教在讲七原罪,认为人生而有罪,需要乞求神的原谅,而撒旦教认为人可为神,神即是人,所谓原罪,只是给人带来精神和感官的享受,撒旦为宇宙中心之神,但也是与  详情 回复 发表于 2023-2-21 13:47
integral

147万

音乐神帝

QIGE1231 发表于 2023-2-21 13:23
了解了大神 撒旦教更多的是进行自我修养的养成 而不是基督教高高在上的训导 更贴近人性 所谓的恶魔邪恶可能 ...

我觉得是如此,所谓恶魔,不过是来自于基督教而已,基督教在讲七原罪,认为人生而有罪,需要乞求神的原谅,而撒旦教认为人可为神,神即是人,所谓原罪,只是给人带来精神和感官的享受,撒旦为宇宙中心之神,但也是与人一样,这样或那样,更要激发人性。