最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:史诗黑Holyarrow御矢全集《9Disc》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上收到新的blue-ray光驱,终于能继续抓了!首抓送给史达舒,擦,这什么待遇啊!
来自福建的史诗黑单人团,厦门死敲团Rupture的鼓手,前Black Reaper的创始人,史可铨的单人计划,话说丫史头有点儿意思啊!和国外诸多厂牌、乐队、音乐人都有着极佳的关系,大家可以上网搜一下史头对Dark Fury的专访,御矢通篇用闽南语演唱。如果说御矢是一个史诗黑计划,原因大概率来源于音乐中涉及的民族历史的主题,但是仔细看一看其中的思想意识形态的东西,说这是一只NSBM团也不为过,随口说一句,大家都是成年人,都应该有自己的思维,不要人云亦云的,可能都没有深究过NS,到底是什么,就无端的说什么NS应该被禁,不应该进中国,不要以为NS就是纳粹,就是你听了多少年的谎言表述的,其实对于大家口中的NS,只是一种民族、民粹、民权、民生的关注,对于外族的反抗,NS的本源真的不想再讨论了,如果你想了解,去看看马克思的著作吧!史头的民族主义,体现在对于国姓爷收复台湾的历史情愫。22年有法国Antiq发行的全长,把EP大员之战和全长靖难集结发行,取名为国姓爷的传说。自己想吧!
非我族类,其心必异!
2月17日独立发行EP吾之荣耀即吾之忠诚,封面用了德意志机械师士兵的团片,限量200张,等过一段,黑胶出品售罄后,我再发出。
36a8d8cbd96a4dbeac5e2c1d0c512261_600_289_62763.0x0.jpg 2f38f32592b548a7a9715de5328c64ba_1328_1080_1061530.0x0.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 400

原抓:美国黑金属Ulthar《2CD》2023/FLAC/BD
原抓:奥地利交响厄运Estatic Fear全集《4CD+4LP》/WAV+FLAC/BD
 成长值: 740

1万

VIP2

顶H神!绝对国内黑金属普及第一人!
不知道你耳朵怎么样?我现在别人小点声我都听不清  o(* ̄︶ ̄*)o

貌似还没问题,我在家一般放音乐时,会距离声场一定距离  详情 回复 发表于 2023-2-18 11:56
integral

147万

音乐神帝

xnlyxnly1 发表于 2023-2-18 11:43
顶H神!绝对国内黑金属普及第一人!
不知道你耳朵怎么样?我现在别人小点声我都听不清  o(* ̄︶ ̄*)o ...

貌似还没问题,我在家一般放音乐时,会距离声场一定距离

5万

天王巨星

社区QQ达人

Rupture那张我很喜欢!嘿嘿!很有味老哥!

哈哈,老死敲,确实挺对味的  详情 回复 发表于 2023-2-19 08:13
integral

147万

音乐神帝

暗焰 发表于 2023-2-18 23:23
Rupture那张我很喜欢!嘿嘿!很有味老哥!

哈哈,老死敲,确实挺对味的

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

屎头儿的CD我基本上都收了!!:)

我本来跟他要那个透明蓝最新7寸,结果只弄了个黑的  详情 回复 发表于 2023-2-19 09:45
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

147万

音乐神帝

最终之战 发表于 2023-2-19 09:43
屎头儿的CD我基本上都收了!!:)

我本来跟他要那个透明蓝最新7寸,结果只弄了个黑的
integral

1万

人气天王

今天刚加他微信,本来想找他收张CD来着