最近看过此主题的会员

国摇金属:液氧罐头《这一切变化无常》2006/WAV分轨/BD

成长值: 4300

3万

VIP4

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名: 这一切变化无常
歌手: 液氧罐头
发行时间: 2006年
语言: 普通话
简介:
作为重型乐队,液氧罐头以其国内首开先河的多样的打击乐和劲爆的能量而闻名,是中国重型音乐中不可缺少的一面旗帜!它给我们提供了独一无二的配方,“25%的金属,25%的新金属,25%的打击乐,10%的Hip-Hop,10%的民族,5%的其他。打击乐之间的配合可以说是液氧罐头最鲜明的特征,厚重的中国大鼓、响亮的汽油桶、清脆的扎啤桶搭配起液氧独特的音乐成为了打开每一对耳膜的最好工具。液氧罐头也是一支超强的现场型乐队,主唱的嘶吼与煽动力,乐手的疯狂与表现力,带给你的不仅是震撼。
乐队最初由7人成立于2001年3月份,于2001年在豪运酒吧初次登场反响强烈,当时乐队主要风格为新金属,融合了中国特色的大鼓和打击乐,颇具特色,在国内首开先河。一举成为第二届MIDI音乐节重型乐队中的闪亮新星,其中不乏热血青年,民乐爱好者以及国外的摇滚乐爱好者。此后先后于2001年参加法国大使馆音乐文化周,第二届唐山音乐节,淮北滑雪场雪花音乐节,2002年哈尔滨第一届和2004年第三届华夏音乐节。2003年乐队经过人员变动基本形成现在的稳定阵容,经过2年在京各演出场所的演出,于2003年下半年在成都音乐学院等地成功完成了西南巡演。2004年参加录制《摇滚北京4》,5月在北京朝阳音乐周获最佳乐队。2005年再次更换乐手,并签约“魔笛文化”,录制首张专辑《这一切变化无常》。10月参加“第六届迷笛音乐节”。
液氧罐头在新金属中融入了大量的东方民族旋律色彩和Funk、Hip-hop、工业等多种音乐元素。乐队不仅追求音乐上的完美,歌词同样也吐露出了年轻人的心声。在几年不断的演出中液氧罐头的音乐打动了越来越多的听众,与此同时自身也在不断的完善、完整。带给你年轻人真诚的一切,热爱生命、自由的权利,对音乐的信念与独有的特色,这就是中国具有独特东方色彩的新金属乐队——液氧罐头!也许你的愤怒与激情就如同置于一个充满了易燃易爆危险气体的房间之内,那么就让我们做你的导火索,去点燃它吧!
曲目:
01. 液氧罐头
02. 梦魇
03. 那是谁
04. 观念
05. 梦已成[血]
06. 痛苦杀死我吧
07. 这一切变化无常
08. 解脱
09. 灰、蓝色
10. 砸碎

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢ddtccn提供的整轨资源,资源大佬永远值得尊敬

评分

最终之战 + 100

国摇朋克:脑浊《歪打正着》2012/WAV分轨/BD
国摇:晚间新闻《拒绝选择》94中国之火 /WAV/度盘

5万

天王巨星

社区QQ达人

有盘了!纯顶一个!不插电版的痛苦杀死我比较不错!

3万

天王巨星

这一切真的变化无常
有效期30天 如果失效请留企鹅号

当红偶像

谢谢楼主分享,我还有这盘磁带呢

职业歌手

QQ
液氧罐头现在非常有激情

当红偶像

还是要下载的。

职业歌手

支持国内本土摇滚,谢谢分享。

人气天王

社区QQ达人

一提起又是多年前的回忆了

禁止访问

社区QQ达人

谢谢分享!楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!!

1万

1万

流行教主

没有听过的,要了

人气天王

社区QQ达人

液氧罐头 一直很喜欢,谢谢楼主分享

当红偶像

这张专辑真的很老了,记得后来还出了一张

1万

4万

天王巨星

那时候乐队的CD还都买,再往后的乐队越来越觉得不值得去购买

职业歌手

一直在找液氧的歌,终于有了,谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,这张是以打击乐为主吗?