最近看过此主题的会员

[华语] 群星《我们民谣2022 第3期》[320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我们民谣2022 第3期
歌手名称:群星
制作发行:爱奇艺
发行日期:2023年01月06日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《我们民谣2022》在长沙构筑了一座饱含生活烟火气的民谣城,这是一次音乐的相遇,也是一次思想的碰撞。

节目第三期,来到第二次主题演出即第一轮淘汰赛。29组音乐人分为电力麻雀(插电)舞台和原力麻雀(不插电)舞台,每个舞台的喜爱度排名前九的音乐人可继续下一轮竞演。

陈粒的一首《任朝暮》打破所有疑问,演绎自在洒脱的人生态度;

房东的猫新歌《城市动物园》首唱,用勇敢的态度唱出冲破迷茫困惑的勇气,找到自己的城市生存法则;

成团18年的丢火车乐队带来小号版《火车日记》,在迷茫中呐喊:坚持信仰,继续歌唱;

周云蓬经典代表作《九月》,在诗与歌里唱永恒的生命,令全场泪崩;

叶蓓赤脚上阵,用明晰清澈的嗓音配上轻快优美的舞步,唱出《蒲公英》⼀样轻盈的⼈⽣;

柳爽《太原有没有森林》,呐喊出内心所愿,唱出对父亲深刻却内敛的爱,感染全场;

水木年华再现《启程》唤醒了全场回忆,用音乐的力量在有起有落的追梦路上,找寻人生意义;

陈鸿宇一袭白衣,唱起17岁写下的《一如年少模样》,在过去唱给未来,在现在唱给过去;

林仟淇带来一首空灵的《无明》,愿大家能看见自己的悲喜、也看见他人、近处和远处的悲喜;

贰佰一首献给朋友的《嘿,抬头!》,唱出了寂静深夜的孤独和奋不顾身的坚持;

昨夜派对由《三体》迸发灵感,吟唱浪漫宇宙里的《曲率飞行》。

《我们民谣2022》,唱生活的歌!

专辑曲目:

01.陈粒 - 任朝暮 (Live)
02.房东的猫 - 城市动物园 (Live)
03.丢火车乐队 - 火车日记 (Live)
04.周云蓬 - 九月 (Live)
05.叶蓓 - 蒲公英 (Live)
06.柳爽 - 太原有没有森林 (Live)
07.水木年华 - 启程 (Live)
08.陈鸿宇 - 一如年少模样 (Live)
09.林仟淇 - 无明 (Live)
10.贰佰 - 嘿,抬头! (Live)
11.昨夜派对(L.N Party) - 曲率飞行 (Live)

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=157763551
https://www.kugou.com/album/info/13pwegc6/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/002ioor94Oq7hl

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《我们民谣2022 第2期》[320K/MP3][2022][BD/CT]
群星《时光音乐会第二季 第5期》[320K/MP3][2022][BD/CT]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

人气天王

周云蓬 ,九月 ,必须赞

当红偶像

这期的素质整体木有前两期给力了

乐坛新星

好听,谢谢分享好东西!!

乐坛新星

社区QQ达人

能不能给我个无损,谢谢
integral

当红偶像

社区QQ达人

柳爽 - 太原有没有森林,喜欢这个

职业歌手

社区QQ达人

居然真的有,谢谢分享!

社区QQ达人

正在念想,这就出来啦!!!很喜欢!!

职业歌手

感谢分享民谣专辑

感谢楼主,写来听听

职业歌手

美好的回忆啊。。。。谢谢整理发布!!

当红偶像

感谢楼主分享,支持一下

感谢楼主分享好歌~

刚看了节目,歌不错很好听