最近看过此主题的会员

[华语] 不可撤销《我将无我》[320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我将无我
歌手名称:不可撤销
制作发行:网易音乐人
发行日期:2023年01月05日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

2014-2023,这是不可撤销时隔十年发布的第二张录音室专辑,也是一张自我救赎的专辑!历尽千帆 众星归位 重燃希望之火 我将无我。没有什么比音乐本身更重要,曾经的自负 狂妄 猜忌 误解都是我们人生中必然需要经历的宝贵财富。摇滚乐的本质是真诚,只有直面过去的自己,才能更好的迎接未来的我们,而《我将无我》就是不可撤销在乐队第十年给自己的一个答案。《我将无我》与《她 千鸟》同样是一张风格多变的专辑。无论是历经世事满血复活后的《梦归来》亦或是历尽千帆后选择自我救赎且充满迷幻色彩的《海鸥的迷幻世界》无一不表达了不可撤销在音乐道路上我将无我的诠释与感悟。而《夏日迷情》《你》《神秘女孩》《我想和你一起看升起的太阳》又再次展示出了他们极为经典的浪漫细胞,不可撤销想要通过这些作品告诉大家在这个不完美的世界上,一定存在着完美的爱情与惊为天人的浪漫,只要肯努力的寻找与仰望命运的馈遇!而爱而不得的《忆伊人》《Someday》《你是我在乎的每一天》无论是古风还是现代或未来,不可撤销用三个时期维度的分离来诠释了永恒的意义,存在即永恒一直是他们对浪漫与拥有的定义。《Come on Brothers Come on Sisters Come on Every body Come on Believe in yourself Your power is in your heart》是看完抗战电影《赛德克巴莱》后的有感,勿忘国耻吾辈自强!整张专辑透露着浓浓的不可撤销的味道,无论你是不是喜欢不可撤销音乐的伙伴,都请一定不要错过这张诚意满满的十年大作!!!

专辑曲目:

01.梦归来
02.我想和你一起看升起的太阳
03.夏日迷情
04.你是我在乎的每一天
05.忆伊人
06.你
07.Someday
08.神秘女孩
09.Come on Brothers Come on Sisters Come on Every body Come on Believe in yourself Your power is in your heart
10.海鸥的迷幻世界
11.梦归来(伴奏)
12.我想和你一起看升起的太阳(伴奏)
13.夏日迷情(伴奏)
14.你是我在乎的每一天(伴奏)
15.忆伊人(伴奏)
16.你(伴奏)
17.Someday(伴奏)
18.神秘女孩(伴奏)
19.Come on Brothers Come on Sisters Come on Every body Come on Believe in yourself Your power is in your heart(伴奏)
20.海鸥的迷幻世界(伴奏)

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=157637174

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Various Artists《Top Songs of 2022 Global》2023/Mp3_320k/BD
乐俊亨《奴才敬上》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]

当红偶像

厉害的乐队,感谢分享

人气天王

十年了,还真没听说过...

当红偶像

厉害的乐队,感谢分享

职业歌手

多谢分享好多新歌

4万

天王巨星

上一张的感觉已经忘了。

当红偶像

出新的了,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

像风一样吹来,归来了,不可撤销!

1万

人气天王

谢谢分享高品质音乐,收藏了,谢谢!

社区QQ达人

不同的感觉,不同的声音。谢谢分享

职业歌手

从嫁给我知道了不可撤销 2022年知道不可撤销撤销撤销了

乐坛新星

好声音,不急不躁,先听为敬,感谢分享

终于等到一张新的了!

当红偶像

唱腔浓郁东北味儿

乐坛新星

挺意外的 如果我没记错 我记得不可撤销后来不是解散了?还是主唱有了另一个乐队?但是当年我还真挺喜欢这支乐队的歌  那首 她 记忆犹新