最近看过此主题的会员

[行业资讯] Rome,简直已经是疯了

integral

145万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天收到了一大堆包裹,真的是有喜也有怒,喜的是,这次的包裹大部分来自Twilight,心心念的等了8个月的ORE的早期CMI前三张全长在暮光的再版,终于到手,这三张不同于后面的民谣向作品,是真正的工业氛围之声,将Tomas早期的理念充分表达及放大,堪称三张最佳作品。为了这套再版Tomas也重新做了混音,很多部分是重新录制,可见一向以铁公鸡著称的暮光,真的花了大价钱。
另外Mz.412在CMI的首张真正意义的全长,拿到了Cold Spring的再版。同时,Mz.412的乐手的分身团Ulvtharm的唯一全长也到手了,最后要感谢暮光,因为ORE耽误了达半年之久,所以送了一大批乌拉圭祭祀民谣Munknörr的大批Promo,加上我订的所有出品,竟然多达13张,卧了个大槽的,这简直是太爽了!
最后,说一下我非常生气的事,就是卢森堡的Rome,签了新厂,现在开始把自己当大牌了,11月发行最新全长,黑胶要了我40欧元,这种价格比很多同类团的2LP版还要贵了差不多8欧元啊!他们是有多缺钱了吗?如果音乐很好,也就认了,可明显这次出品,没有那么认真,至少没有之前在CMI时期的诚意了。

评分

最终之战 + 400 眼馋啊!!

成熟的器官终于再版了
Neptunian Maximalism又来了
integral

145万

音乐神帝

李十一 发表于 2022-12-29 16:24
13张……太舒服了~

都压WAV了,正在传,一会儿发出来。
 成长值: 18150

1万

VIP6

社区QQ达人

楼主如获至宝,可喜可贺呀

哈哈,比喻有点儿不太恰当啊!ORE这三张,对于我们这批第一代的泛黑乐迷来讲,意义不太一样。  详情 回复 发表于 2022-12-30 08:04
integral

145万

音乐神帝

beyondbest 发表于 2022-12-29 19:33
楼主如获至宝,可喜可贺呀

哈哈,比喻有点儿不太恰当啊!ORE这三张,对于我们这批第一代的泛黑乐迷来讲,意义不太一样。

1万

1万

流行教主

Rome 楼主什么时间发啊??哈哈

音乐总监

共享精神一直是互联网的优势之一!哈哈
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱