最近看过此主题的会员

[华语] 云浩影《The Cloud》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:The Cloud
歌手名称:云浩影
制作发行:寰亚音乐
发行日期:2022年12月19日
专辑语言:粤语

专辑介绍:

正式出道七个月,推出四首派台歌,并拥有个人专辑,Cloud心情既兴奋又期待。拍摄唱片封面及相集当天,她以多个造型亮相,除了高贵优雅宝石Look、充满节日气氛的红色「礼」服、带点反叛感的短裙Look,以及冰山美人Look之外,还有Cloud穿着蓝色纱裙赤脚边跳舞边拍照,仙气十足,她说:「好开心,今日着咗好多靓衫,同埋邀请到好犀利嘅摄影师『MissBeann』合作,佢喺日本参与过好多大型企划,而我第一次跟女摄影师合作,感觉好新鲜、有趣。」

而今次唱片名字,亦是摄影师神来之笔,Cloud说:「最初都有谂过好似其他歌手推出同名唱片,但总觉得Cloud一个字,好似欠缺咗少少,结果MissBeann提议『THE CLOUD』,大家都好钟意。」问到以前可有幻想自己第一张唱片会是怎样?她说:「以前无幻想过,直至知道真系出唱片,先至开始谂。好多谢公司和团队,由服装造型、发型、化妆和摄影师配合,今日试咗好多我从未试过嘅造型。希望透过镜头,带出不同面向嘅Cloud,果然,连我自己都未见过嘅我,好开心被发掘到我嘅其他面。」

其中她一身红色打扮,又丝带又蝴蝶结,就像一份圣诞礼物,充满节日气氛。 Cloud说:「设计上无特别配合圣诞节,不过唱片色调和造型都较鲜艳。我好希望快啲睇到完成品,希望大家都钟意。」

今年25岁的Cloud,两年前参加选秀节目「全民造星3」获第四名,之后她继续文职工作,因为太钟意唱歌,一年后决定告别OL生活,加盟寰亚音乐,成为全职歌手。今年五月,她推出第一首派台歌《愿望之翼》,其清新脱俗的歌声令人印象深刻,之后推出轻快作品《到了那里就对吧》,被喻为「治愈系」歌手。九月推出的《密切接触者》首度登上香港流行榜冠军位置,为Cloud歌唱事业打下强心针。全新歌曲《气流》她尝试新曲风,令人眼前一亮。今年底,Cloud首次参演电影《深宵闪避球》上映,以及首次登上红馆舞台,担任大师兄郑伊健「HERE & NOW EKIN IN COCERT 2022」固定表演嘉宾,让更多人听到她的歌声,获得认同。

专辑曲目:

01.愿望之翼
02.到了那里就对吧
03.密切接触者
04.Nothing
05.Hand Hold

在线试听:
https://www.kugou.com/album/info/13966m9a/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/0002poYg3IlD1t

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

树妮妮Serrini《真美》[320K/MP3][2022][BD/CT]
孟慧圆《我看你是疯了》[320K/MP3][2022][BD/CT]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

当红偶像

社区QQ达人

呢个新人,正!

职业歌手

多謝分享好多新歌

1万

人气天王

这个歌手以前没有听过,下载下来听听看!

乐坛新星

挺看好的香港新生代女歌手,谢谢分享

职业歌手

非常感谢分享!~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

漂亮的女孩,好听的歌曲。支持!