最近看过此主题的会员

莎拉布莱曼-世界巨星美声天后《月光女神 2CD》WAV分轨/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]莎拉布莱曼-世界巨星美声天后《月光女神 2CD》[WAV分轨]
专辑名称:月光女神 2CD
专辑艺人:莎拉布莱曼(Sarah Brightman)
发行公司:星文文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-88531-026-4
发行日期:2010
资源格式:WAV

专辑简介:

梦幻般的空灵之声,在月光洒落时温暖绽放。莎拉·布莱曼:2008年北京奥运
会《我和你》演唱者——莎拉布莱曼!她的名字在世界家喻户晓,她是古典
与流行音乐永远的美声天后!她的唱片销量屡屡登上欧洲,北美和亚洲地区
排行榜的冠军。莎拉·布莱曼有着不同寻常的音乐生涯。1960年8月14日,她
出生于英国,从小她就目标明确地要成为一名艺术家。莎拉·布莱曼是英国跨
界音乐女高音歌手和演员。她在迪斯科初试啼声,再因为演绎安德鲁·洛伊·韦
伯(其丈夫)的音乐剧而闻名于世。最初她饰演《猫》剧中的白猫杰米玛,引
起了韦伯的注意。
她还在1992年巴塞罗那奥运会上与何塞卡雷拉斯演唱了《永远的朋友》一曲。
并与中国歌手刘欢同唱2008年北京奥运会主题歌《我和你》。她的嗓音嘹亮
,被誉为天籁之声,莎拉·布莱曼创造了女人所未曾创造过的成绩——她是第
一位同时登上跨国流行、古典和跨界音乐最高地位的女性。

DISC A曲目:

01 You and me 我和你
02 Time to say goodbye 告别的时刻
03 Il mio cuore va 我心永恒
04 La luna 月光女神
05 Memory 记忆
06 Don"t cry for me argentina 阿根廷别为我哭泣
07 Stranger in paradise 陌生人在天堂
08 Gloomy sunday 黑暗星期天
09 I don"t know how to love him 我不知道该如何爱你
10 Winter light 冬之光
11 Until the end of time 直到最后
12 So many things 这么多事物
13 Winter in july 寒冷七月
14 Love changes everything 爱改变一切--【试听】
15 Arabian nights阿拉伯之夜
16 Un jour il viendra有一天他将回来

DISC B曲目:

01 Scarborough fair 斯卡布罗集市
02 Canto della terra 大地之歌
03 I will be with you 我与你同在
04 Dust in the wind 风中之声
05 Hijo de la luna 嗨,是月亮月亮之子
06 It"s a beautiful day 美丽的一天
07 What you never know 你知道
08 Seeing is believing 眼见为实
09 Here with me 和我一起
10 Only an ocean away 召唤海洋之心
11 This love 这就是爱
12 What a wonderful world 美丽世界
13 Who wants to live forever 谁都希望永生
14 Nella fantasia 在幻想中
15 Probably on a thursday 或许在星期四
16 Everything"s alright 一切都是美好的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

英国UK单曲榜TOP40 (2022年12月23日)2022/FLAC/CT/夸克/迅雷
迈克学摇滚-专为中国巡演制作《情歌传奇 2CD》WAV+CUE/CT

职业歌手

谢谢楼主的分享,这张专辑很不错,收藏了!!!

职业歌手

楼主辛苦了,谢谢楼主分享。

乐坛新星

谢谢分享,感谢楼主。
integral

当红偶像

一直想找到下载,感谢分享!!!!!

人气天王

谢谢分享优秀的资源

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享莎拉布莱曼,月光女神
integral

谢谢分享 谢谢

很久以前,莎拉布莱曼的《斯卡布罗集市》很流行。

谢谢楼主分享,莎拉布莱曼的歌曲。

感谢分享,希望是压缩包!

小时候经常在电视上点歌台最喜欢听到的就是她的《斯卡布罗集市》,虽然那时候听不懂,但那声音真的很美,现在都还记得。

感谢楼主无私分享!!!!

感谢楼主 很喜欢莎拉布莱曼

职业歌手

辛苦了谢谢分享