最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:Lacrimosa《Leidenschaft》特别版2022/FLAC/BD

integral

150万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我买特别版出品,一般都会很谨慎,毕竟很多团做特别版,加歌的那张盘会水准参差不齐,很少有特别敬业的团,能把加歌的盘做得很出色,而Lacrimosa终于对2021年的全长,做了一次特殊处理,这个特别加歌,不一样的是,将整张唱片的10首歌都重新录制了一遍,而且是不同于正式出品的版本,同一首歌,不同的感觉。可以说诚意满满了。不过,价格也是真高啊!算了一下,折合450大洋左右的水平,真的是有史以来最贵的唱片之一了。真的是需要拿出诚意做音乐的,Lacrimosa这种,2CD近450的价格,也会比较值,而Dimmu Borgir那种3CD价格160,却只能让人大呼上当!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享

评分

最终之战 + 400

原抓:美国黑死厄Tchornobog《2CD》FLAC/BD
原抓:莱昂纳德·科恩(Leonard Cohen)精选The eternal classic/WAV+...
integral

150万

音乐神帝

mashang518 发表于 2022-12-22 16:54
谢谢楼主的诚意发布,辛苦了!

您真是兢兢业业,白嫖辛苦了,如果不是没有发布提取码,您会有回复吗?

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

以泪洗面,跟了好多年了!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

6万

天王巨星

Lacrimosa对我的意义可能也算一点启蒙了,当年爱不释手,后期确实听的少了,早期听大牌,后来就个人爱好了
 成长值: 450

VIP1

Lacrimosa在哥特音乐这块确实牛,谢谢楼主分享。
integral

150万

音乐神帝

zhongleis 发表于 2022-12-29 11:58
Lacrimosa在哥特音乐这块确实牛,谢谢楼主分享。

泪可不是哥特,这完全是国内不懂的人误传,哥特金属而已,底子还是金属,和哥特没什么关系。

职业歌手

社区QQ达人

很多年前听过他们一张叫什么"xxx Herz"的,还是很不错。

职业歌手

关注这个乐队很久了

职业歌手

密码怎么看到?

当红偶像

感谢分享,近几年的专辑一直没怎么很听,最喜欢的还是95-2002那几年的专辑,

当红偶像

没有提取码。。。。

3万

天王巨星

非常感谢分享,最喜欢的乐队之一。。

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

不搜不知道,一搜吓一跳,竟然还有这么个版本吗?!重录是不是音质有很大的提升呢。价格也真是……老大确实是真爱!^^
integral

150万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-8-8 00:32
不搜不知道,一搜吓一跳,竟然还有这么个版本吗?!重录是不是音质有很大的提升呢。价格也真是……老大确实 ...

其实,重制或重录,并不在于音质,就像这套泪的双张,第二张Bonus,完全采用了全新编曲,重新录制

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2023-8-8 07:57
其实,重制或重录,并不在于音质,就像这套泪的双张,第二张Bonus,完全采用了全新编曲,重新录制 ...

重录要是母带不行估计也强不了哪去,但重制不就是重新制作的意思吗,这张应该就是了,可见诚意满满呀。≧∇≦