最近看过此主题的会员

[欧美] Michael Jackson《This Is It 》2009/WAV/BD

24万

音乐之神

Michael Jackson《This Is It 》是迈克尔·杰克逊于2009年10月26日发行的音乐专辑,共收录20首歌曲。《This Is It》首先是一部电影,其次也是一次现场,还是一篇个人的传记史诗,更是一部MV连续剧。当然,《This Is It》同时也是一张电影原声专辑。虽然只是一张电影原声专辑,但它的影响力仍然存在,因为这是迈克尔·杰克逊的作品 。专辑中,汇聚了迈克尔·杰克逊生前的单曲作品,很好地诠释了音乐人跨界的正道,那就是用音乐而去征服银幕、震撼观众,以己之长补彼之缺,让电影在音乐的魅力之前,仅仅只剩下了结构这样的外在形式,成为另一种媒质的舞台,被音乐人统治的舞台。不过,除了迈克尔·杰克逊风采的历史性回味之外,这张电影原声真正有别于之前任何一张精选唱片的地方,还在于它收录了《This Is It》这首迈克尔·杰克逊生前最后的单曲。虽然这不是一首可以传世的歌曲,与迈克尔·杰克逊此前留在听众记忆里的作品相比,有着很大的差距。但和任何一位艺术家的遗作一样,它的意义还在于它的句点作用,纪念意义更大于其实用价值,收藏指数远高于欣赏价值。
曲目如下:
1.Wanna Be Startin’ Somethin’
2.Jam
3.They Don’t Care About us
4.Human Nature
5.Smooth Criminal
6.The Way You Make Me Feel
7.Shake Your Body (Down To The Ground)
8.I Just Can’t Stop Loving You
9.Thriller
10.Beat It
11.Black Or White
12.Earth Song
13.Billie Jean
14.Man In The Mirror
15.This Is It
16.This Is It (Orchestra Version)
17.She’s Out Of My
18.Wanna Be Startin’ Somethin’ (Demo)
19.Beat It (Demo)
20.Planet Earth (Poem)

链接:https://pan.baidu.com/s/12VV-dDYg1_WjeXLFfIYR0g?pwd=666z
提取码:666z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 240

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

。。。。链接过期了。。。。
 成长值: 8960

1万

VIP5

社区QQ达人

感谢楼主分享,这个看着像是原抓啊

我上传的所有唱片都是我自己收藏的唱片在电脑上抓轨的,不是好像而是必须是!  详情 回复 发表于 2022-12-19 11:28

24万

音乐之神

zw0218 发表于 2022-12-19 11:23
感谢楼主分享,这个看着像是原抓啊

我上传的所有唱片都是我自己收藏的唱片在电脑上抓轨的,不是好像而是必须是!

因为没有Log文件,所以我不敢确定是不是,请见谅。不管怎么说,还是感谢楼主的分享  详情 回复 发表于 2022-12-19 15:09
integral
 成长值: 1440

3万

VIP2

原抓的资源必须支持,下来收藏欣赏。
感谢楼主分享,谢谢!!

1万

VIP5

社区QQ达人

東瀛音樂之風 发表于 2022-12-19 11:28
我上传的所有唱片都是我自己收藏的唱片在电脑上抓轨的,不是好像而是必须是!

...

因为没有Log文件,所以我不敢确定是不是,请见谅。不管怎么说,还是感谢楼主的分享

你这么说我都不愿意继续为你们免费分享我自己抓轨的唱片了,闹心!自己抓的却总是被挑这个那个的毛病怀疑这个怀疑那个的,就怕怀疑人生了!我辛苦上传了分享给你们到底图个啥呢?还一个劲问是不是你的原抓?晕死了!  详情 回复 发表于 2022-12-19 16:07

职业歌手

mj必须要支持,感谢分享

24万

音乐之神

zw0218 发表于 2022-12-19 15:09
因为没有Log文件,所以我不敢确定是不是,请见谅。不管怎么说,还是感谢楼主的分享
...

你这么说我都不愿意继续为你们免费分享我自己抓轨的唱片了,闹心!自己抓的却总是被挑这个那个的毛病怀疑这个怀疑那个的,就怕怀疑人生了!我辛苦上传了分享给你们到底图个啥呢?还一个劲问是不是你的原抓?晕死了!以后坚决只分享一天!爱下不下!喜欢就回复一下下载!不喜欢就看看然后绕道走,你下还是不下对我来说也没多什么少什么,我就是觉得这些唱片放在家里就我一个人听也没啥意思,虽然不认识大家但是大家都是喜欢音乐的,所以就来这里分享给音乐朋友们,但是我不愿意被人还在怀疑我是不是自己抓的音源让人沮丧!我上传几张我的部分唱片你看看是不是有我刚上的这张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

别啊,楼主,我只是多嘴问了一句,别往心里去,我相信都是你抓的,还很感谢你的分享,如有冒犯,我和你道歉,对不起。  详情 回复 发表于 2022-12-19 16:34

1万

VIP5

社区QQ达人

東瀛音樂之風 发表于 2022-12-19 16:07
你这么说我都不愿意继续为你们免费分享我自己抓轨的唱片了,闹心!自己抓的却总是被挑这个那个的毛病怀疑 ...

别啊,楼主,我只是多嘴问了一句,别往心里去,我相信都是你抓的,还很感谢你的分享,如有冒犯,我和你道歉,对不起。

当红偶像

楼主辛苦了,这么多分享的CD,感谢了
 成长值: 36420

VIP6

感谢楼主无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

mj必须要支持,感谢分享

1万

2万

流行教主

09年的歌,下来听听