最近看过此主题的会员

[欧美] Enya《Watermark》1988/WAV/BD

24万

音乐之神

Enya《Watermark》1988年出版发行。Watermark是恩雅1988年发布演唱的专辑,这张专辑共11歌曲。恩雅利用层层叠加的方式来创造她的音乐,融合了新纪元和凯尔特族的主题。Watermark取得了划时代的成功,打响了恩雅的国际知名度"watermark"共收录11首单曲,其中包括叁首演奏曲;而其馀8首演唱曲中,又有4首是以爱尔兰语写就的。
曲目如下:
01. Watermark 水印(演奏曲)
02. Cursum perficio 旅程完毕
03. On your shore 在彼之岸
04. Storms in Africa 非洲的暴风雨
05. Exile 流浪
06. Miss clare rememners 克蕾儿的回忆(演奏曲)
07. Orinoco flow 奥利诺科之流
08. Evening falls...夜暮低垂
09. River 河流(演奏曲)
10. The Longships 长舟
11. Na laetha geal m'oige 我年轻时的好时光
12. Storms in Africa (Part 2) 非洲的暴风雨<第二部分>
再次分享!!链接:https://pan.baidu.com/s/1zyLNLLHwQUipMMeMLszBTw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 240

成长值: 18300

1万

VIP6

社区QQ达人

很多年前听过卡带,感谢楼主热心分享

4万

天王巨星

社区QQ达人

這個好!  我的是 Watermark (2009, Warner Music Japan - WPCR-13298) Remastered。  謝謝有wav ˋ的分享
integral
 成长值: 1455

3万

VIP2

从《Only Time》开始认识Enya,喜欢她的音乐,下来收藏。
看介绍,楼主的资源来之不易,感谢楼主分享,谢谢!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太棒了,感谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

年代感十足的发烧CD,,,

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主热心分享

乐坛新星

谢谢楼主自购自抓。
integral

当红偶像

感谢楼主热心分享