最近看过此主题的会员

Sarah Brightman《Classics》2001/WAV/BD

24万

音乐之神

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《莎拉布莱曼:金选》雄霸流行古典乐坛巅峰的跨类音乐天后,4首新歌+3支旧作重新唱颂+9曲前3辑中挚爱曲目!满载金色光芒、绽放黄金般闪耀光辉,2001年岁末祭出的《金选 莎拉布莱曼Sarah Brightman:Classics》新歌加精选,是莎拉布莱曼女高音生涯的极致颂扬,收录4首全新单曲:舒伯特著名小提琴作品“圣母颂Ave Maria”、‘秘密花园’电影主题曲“冬之光Winter Light”、古典吉他名曲“阿尔罕布拉Alhambra”及萧邦钢琴名曲‘别离曲’唯一演唱版“在夜里Dans La Nuit”(日剧‘101次求婚’配乐中亦曾深情出现)。
  莎拉更重新录制安德烈洛伊韦伯为她量身订作‘安魂曲Requiem’专辑单曲“Pie Jesu”,并与费城皇家管弦乐团合作、重唱“O Mio Babbino Caro”及“谁都不许睡Nessun Dorma”2曲抒情咏叹调收录其间。限时分享!!

01 AVE MARIA 圣母颂-最新作品
舒伯特著名小提琴作品风靡传唱节庆必备曲全新演唱
02 LA WALLY 娃莉
出自专辑97《永志不渝》,电影《歌剧红伶》亦贪爱收藏
03 WINTER LIGHT 冬之光-最新作品
《蓝色情挑》配乐巨匠齐毕纽普瑞斯纳为柯波拉电影《秘密花园》谱写之主题曲
04 ANYTIME,ANYWHERE 随时随处
气势磅礴巴洛克名曲阿尔比诺尼慢板柔情演绎,出自99《重回失乐园》专辑
05 AL HAMBRA 阿尔罕布拉-最新作品
精彩重释韩剧《蓝色生死恋》中的凄美配乐,古典吉他名曲《阿尔罕布拉协奏曲》
06 LASCIA CHIO PIANGA 让我哭泣
镀金美声纯净诠演韩德尔原曲,出自《重回失乐园》专辑
07 DANS LA NUIT 在夜里-最新作品

1.    "Ave Maria"    Schubert ("Ellens dritter Gesang", Op. 52, No. 6)    3:00
2.    "La Wally"    Catalani (La Wally: "Ebben? Ne andrò lontana")    4:03
3.    "Winter Light"    Eric Kaz/Linda Ronstadt/Zbigniew Antoni Preisner    3:17
4.    "Anytime, Anywhere"    Albinoni ("Adagio in G minor")    3:19
5.    "Alhambra"    Tárrega ("Recuerdos de la Alhambra")    4:01
6.    "Lascia ch'io pianga"    Handel (Rinaldo, HWV 7)    3:30
7.    "Dans la Nuit"    Chopin ("Étude in E, Op. 10/3 CT16")    2:45
8.    "Serenade/How Fair This Place"    Rachmaninov ("How Fair This Spot", Op. 21/7)    3:25
9.    "O mio babbino caro"    Puccini (Gianni Schicchi)    2:22
10.    "La Luna"    Dvořák (Rusalka, Op. 114 B 203)    4:59
11.    "Pie Jesu"    Andrew Lloyd Webber (Requiem)    3:44
12.    "Figlio Perduto"    Beethoven ("Symphony No. 7, Op. 92)    4:39
13.    "Nessun dorma"    Puccini (Turandot)    3:52
14.    "Bailero"    Canteloube    3:13
15.    "Time to Say Goodbye (Con te partirò)" (Solo Version)    Francesco Sartori/Lucio Quarantotto    4:08

完美演绎《101次求婚》深情配乐,萧邦钢琴名曲《别离曲》唯一演唱版
08 SERENADE/How Fair This Place 小夜曲/此处何等美景
以斯拉夫语演唱,选自2000年《月光女神》专辑
09 O MIO BABBINO CARO 喔我亲爱的爸爸
全新录音的版本!《永志不渝》及电影《窗外有蓝天》中均收录原始版
10 LA LUNA 月光女神
出自台湾地区5白金销售的《月光女神》专辑中同名单曲
11 PIE JESU 仁慈的耶苏
全新录音的版本!旧版本收录于《SURRENDER》
12 FIGLIO PERDUTO 失去的孩子
描述父子情深的动人单曲,出自《月光女神》专辑
13 NESSUN DORMA 谁都不许睡
全新录音的版本!挑战普契尼《杜兰朵公主》中著名男高音桥段曲《公主彻夜未眠
14 BAILERO 牧羊女之歌
古典名曲经典重编,出自《重回失乐园》专辑
15 TIME TO SAY GOODBYE 告别的时刻
德国中量级拳王马斯克的退休赛后致敬演唱之最佳歌曲独唱版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

最终之战 + 80

休闲沙发《Yoga Music Session : Relaxation&Meditation》4CD/2022/FLAC/CT
Sarah Brightman《Dive》1993/WAV/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

职业歌手

华丽动听的声音。多谢分享。

职业歌手

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。

当红偶像

自己都忘了买没买过这张专辑了...

当红偶像

有个问题,楼主的资源为啥不放上原始日志呢?如果是国外的资源站,没有原始日志文件无法证明是无损抓轨啊...

我这个不是盗取别人的资源,我这个是在日本购买的唱片托运回国内的,每一张都是我自己用电脑直接抓轨的!不知道什么国外的资源网站在哪里?有你吗?什么叫原始日记?这些文件我都保留在自己的电脑上,唱片也在家里!  详情 回复 发表于 2022-12-13 18:36

24万

音乐之神

rickysdrz 发表于 2022-12-13 18:14
有个问题,楼主的资源为啥不放上原始日志呢?如果是国外的资源站,没有原始日志文件无法证明是无损抓轨啊.. ...

我这个不是盗取别人的资源,我这个是在日本购买的唱片托运回国内的,每一张都是我自己用电脑直接抓轨的!不知道什么国外的资源网站在哪里?有你吗?什么叫原始日记?这些文件我都保留在自己的电脑上,唱片也在家里!我要不要把唱片拍一下给你证明呢?

我没说你是盗资源,无损资源发布的规则是原始的抓轨记录。比如使用的抓轨软件版本,抓轨的日志,文件的无损校验日志,文件的动态校验日志等等源文件,如果没有这些原始文件,即便是你自己抓轨,也无法证明文件是无损  详情 回复 发表于 2022-12-14 07:48
 成长值: 4350

VIP4

我还得我听这张专辑的时候是在大学的时候,买的是磁带,专辑里重新录制的PIE JESU跟原版有很大的区别,这里的这首全程用的都是弱混,虽然技巧上吧更高超一些,但是没有原版听起来纯戏剧唱腔的那种爽感,哈哈!不过最近这位大佬也是不务正业了,好久没有上乘之作了!

谢谢分享,收藏欣赏

当红偶像

東瀛音樂之風 发表于 2022-12-13 18:36
我这个不是盗取别人的资源,我这个是在日本购买的唱片托运回国内的,每一张都是我自己用电脑直接抓轨的! ...

我没说你是盗资源,无损资源发布的规则是原始的抓轨记录。比如使用的抓轨软件版本,抓轨的日志,文件的无损校验日志,文件的动态校验日志等等源文件,如果没有这些原始文件,即便是你自己抓轨,也无法证明文件是无损的。保留这些原始文件,无论是对资源发布者还是下载者,都是有益的。

我不懂你说的这些,只知道我把唱片放入电脑光驱里,然后系统的读盘软件就自动把每一首歌下载到电脑上了,下载的格式就是wav格式。然后我把每一首歌的歌曲名字一个字母一个字母的敲进去。就这样OK!要不要我把唱片放  详情 回复 发表于 2022-12-14 11:28

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

当红偶像

经典之声  谢谢楼主分享

24万

音乐之神

rickysdrz 发表于 2022-12-14 07:48
我没说你是盗资源,无损资源发布的规则是原始的抓轨记录。比如使用的抓轨软件版本,抓轨的日志,文件的无 ...

我不懂你说的这些,只知道我把唱片放入电脑光驱里,然后系统的读盘软件就自动把每一首歌下载到电脑上了,下载的格式就是wav格式。然后我把每一首歌的歌曲名字一个字母一个字母的敲进去。就这样OK!要不要我把唱片放进光驱系统自动下载的过程给你拍一个视频?

呃...无损抓轨不是这样的...无论你拍照片还是录视频,只能证明CD是你的,文件是你抓的,但不能证明资源文件是无损的。一般来说大家会用EAC之类的抓轨软件,而且光驱要做过校准,这样针对你的电脑和光驱进行相应的设  详情 回复 发表于 2022-12-14 13:26

当红偶像

東瀛音樂之風 发表于 2022-12-14 11:28
我不懂你说的这些,只知道我把唱片放入电脑光驱里,然后系统的读盘软件就自动把每一首歌下载到电脑上了, ...

呃...无损抓轨不是这样的...无论你拍照片还是录视频,只能证明CD是你的,文件是你抓的,但不能证明资源文件是无损的。一般来说大家会用EAC之类的抓轨软件,而且光驱要做过校准,这样针对你的电脑和光驱进行相应的设置后,才能进行抓轨,并不是说把CD放进光驱里把音轨下载到电脑里就行的。用这些软件抓轨的时候会自动将CD的信息编码与数据库里的编码进行校验,校验匹配的CD的曲目以及演唱者和专辑的所有信息都会自动地匹配到文件中,并不需要你自己输入,除非是数据库里没有的唱片。完成后的文件也要进行数据库的数据校验,校验无误的才算是基本的无损抓轨文件,期间的操作会产生原始日志数据,保留这些原始数据才能证明你的资源文件是合乎无损抓轨要求的,否则无法证明你的文件是无损抓轨文件。这样当别人下载你的资源后,可以根据这些原始数据文件校验这些音轨文件是不是无损文件,有没有被二次编辑操作。如果按照无损资源网站的发布要求来说,你发布的这些资源都会被Ban,这完全不合乎要求...

哦你那个太专业了!我上传的唱片都是这种WAV格式的,你的耳朵太高端了不适合在我这里下载任何唱片音源,不过也谢谢你详细耐心的解说(虽然我还是一知半解似懂非懂的)我不是一个专业的音乐鉴赏师,也不是一个专业的  详情 回复 发表于 2022-12-14 15:45

24万

音乐之神

rickysdrz 发表于 2022-12-14 13:26
呃...无损抓轨不是这样的...无论你拍照片还是录视频,只能证明CD是你的,文件是你抓的,但不能证明资源文 ...

哦你那个太专业了!我上传的唱片都是这种WAV格式的,你的耳朵太高端了不适合在我这里下载任何唱片音源,不过也谢谢你详细耐心的解说(虽然我还是一知半解似懂非懂的)我不是一个专业的音乐鉴赏师,也不是一个专业的音乐唱片抓轨工作者,我就是业余时间收藏唱片(因为不会在乎唱片是不是美版还是日版还是德版,只要是原版不是大陆出版的引进版就可以收藏购买,当然前提也得好听而且我也正好喜欢听),对于你来说你需要寻找更高端的音源分享者给你分享你所要的所谓正宗抓轨的音源。我这里没有你要的,所以谢谢你的讲解,然后出门左拐不远送了!谢谢!不过你如果愿意降低口味偶尔来我这里坐坐,随便下载几张你别的地方找不到,我这里恰恰还有的音源那你也可以临时下载听听,但不要太挑剔了!