最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: stevenk

[华语] 百佳應求 138-糯米糰 1997-11 糯米糰同名專輯-寶麗金唱片 wav

乐坛新星

谢谢楼主分享这么好听的
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

stevenk,还是你最厉害。

絕對不敢當,有很多高人!  详情 回复 发表于 2023-5-15 22:51

4万

天王巨星

社区QQ达人

lanmao791009 发表于 2023-5-11 15:33
stevenk,还是你最厉害。

絕對不敢當,有很多高人!

stevenk 兄,你是追求极致的人,各种版本全世界的收罗,这种死磕精神我是望尘莫及了。其实,我多少也追求这些,只是大巫面前的小小巫了。  详情 回复 发表于 2023-5-16 09:34
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

stevenk 发表于 2023-5-15 22:51
絕對不敢當,有很多高人!

stevenk 兄,你是追求极致的人,各种版本全世界的收罗,这种死磕精神我是望尘莫及了。其实,我多少也追求这些,只是大巫面前的小小巫了。

找的如何了? 我的進度在下面。 淡淡幽情 不好弄 有這張: 鄧麗君《淡淡幽情》歌林版 LP轉錄 24bit 96khz -寶麗金 蔡琴1984-此情可待 也需要時間 [attachimg]266050[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-12-6 21:15

4万

天王巨星

社区QQ达人

gwg1221 发表于 2022-12-10 12:55
谢谢楼主,终于补全了,感谢

恭喜你找齊了。  我還缺一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

天王巨星

社区QQ达人

lanmao791009 发表于 2023-5-16 09:34
stevenk 兄,你是追求极致的人,各种版本全世界的收罗,这种死磕精神我是望尘莫及了。其实,我多少也追求 ...

找的如何了?   我的進度在下面。

淡淡幽情 不好弄
有這張: 鄧麗君《淡淡幽情》歌林版 LP轉錄 24bit 96khz -寶麗金

324-1983-淡淡幽情 K2HD[日本限量版][WAV].rar
325-1983-淡淡幽情 SACD[德國限量版][WAV].rar
326-1983-淡淡幽情 SACD[閃耀之傳記限量版][WAV].rar
327-1983-淡淡幽情 .rarCD2 SHMCD[日本版][WAV].rar
328-1983-淡淡幽情 .rarCD2[日本版][WAV].rar
329-1983-淡淡幽情+深情精選 .rarCD[日本版][WAV].rar
330-1983-淡淡幽情[T113-01透明膠圈版][WAV].rar
331-1983-淡淡幽情[韓國星字03銀圈版][WAV].rar
332-1983-淡淡幽情[環球30週年金碟限量版][WAV].rar
333-1983-淡淡幽情[日本本土金牛宮JVC畫碟版][WAV].rar
334-1983-淡淡幽情[日本本土金牛宮東芝1A1首版][WAV].rar
335-1983-淡淡幽情[臺灣復黑版][WAV].rar
336-1983-淡淡幽情[臺灣復刻版][WAV].rar
337-1983-淡淡幽情[西德銀圈01首版][WAV].rar
338-1983-淡淡幽情[香港蜚聲環球系列版][WAV].rar
339-1983-淡淡幽情[香港復黑王版][WAV].rar
340-1983-淡淡幽情[香港復刻版][WAV].rar
341-1983-淡淡幽情[香港光輝印記版][WAV].rar
342-1983-淡淡幽情[香港國語全集復刻版][WAV].rar
343-1983-淡淡幽情[紙仕樣系列日本環球復刻版][WAV].rar
558-1994-淡淡幽情[引進版][WAV].rar

蔡琴1984-此情可待 也需要時間

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x