[华语] 群星《中国梦之声·我们的歌第四季 第10期》[320K/MP3][2022][BD...

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:中国梦之声·我们的歌第四季 第10期
歌手名称:群星
制作发行:东方卫视
发行日期:2022年11月27日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

本期AB两组迎来最后一场团战,A组“尊老爱幼”组合——陈慧娴、杨坤、孟慧圆、马嘉祺与B组“壮志凌云”组合——林志炫、杨丞琳、许靖韵、黄霄雲展开对战。

第一轮A组杨坤和陈慧娴率先出战,带来《我比从前更寂寞》,两人成熟的嗓音与萨克斯交融,从伤感的旋律中提炼出风雨过后的淡然心态;B组“壮志凌云”组合全员出战,带来弗拉明戈版《你的样子》,浪漫而忧郁的吉普赛风格勾画出尘世模样。本轮“尊老爱幼”组合胜出。

第二轮B组杨丞琳、许靖韵、黄霄雲合唱《北京女子图鉴》OST《她她她》,三人用温柔而充满力量的声音讲述女性的成长故事,用音乐向每一个“她”输送勇气;A组杨坤、孟慧圆和马嘉祺带来DISCO舞曲《什么都不必说》,收放自如的台风加上干净利落的舞蹈动作,让整个舞台感染力十足。本轮“壮志凌云”组合胜出。

第三轮A组陈慧娴和孟慧圆首先带来《傻女》,柔情的歌声遇上经典旋律,演绎出爱而不得的执着和留恋;B组由林志炫和许靖韵带来《因为爱情》,爵士乐版改编为这首经典情歌带来新的听觉体验。本轮“尊老爱幼”组合胜出。至此,“尊老爱幼”组合全员晋级音乐盛典,而“壮志凌云”组合将有一组告别舞台。

专辑曲目:

01.杨坤、陈慧娴 - 我比从前更寂寞 (Live)
02.林志炫、杨丞琳、许靖韵、黄霄雲 - 你的样子 (Live)
03.杨丞琳、许靖韵、黄霄雲 - 她她她 (Live)
04.杨坤、孟慧圆、马嘉祺 - 什么都不必说 (Live)
05.陈慧娴、孟慧圆 - 傻女 (Live)
06.林志炫、许靖韵 - 因为爱情 (Live)
07.杨坤、陈慧娴 - 我比从前更寂寞 (Live伴奏)
08.林志炫、杨丞琳、许靖韵、黄霄雲 - 你的样子 (Live伴奏)
09.杨丞琳、许靖韵、黄霄雲 - 她她她 (Live伴奏)
10.杨坤、孟慧圆、马嘉祺 - 什么都不必说 (Live伴奏)
11.陈慧娴、孟慧圆 - 傻女 (Live伴奏)
12.林志炫、许靖韵 - 因为爱情 (Live伴奏)

在线试听:
https://www.kugou.com/album/info/12nwg392/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/0008uAGu0ogM1D

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李玉刚《追风赶月的你》[320K/MP3][2022][BD/CT]
群星《诗画中国 第9期》[320K/MP3][2022][BD/CT]

当红偶像

谢谢楼主分享梦之声资源,辛苦了。

职业歌手

什么都不必说,王雪娥女士的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享好东西!!!

职业歌手

新一期来了,谢谢分享...

1万

人气天王

好专辑啊,支持啦!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享音乐

感谢楼主分享,这是很好的歌。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享梦之声资源,辛苦了。

职业歌手

感谢楼主的分享

人气天王

这个综艺,我一直在追更!

非常感谢,收藏了

乐坛新星

好好听的歌,欣赏下

职业歌手

谢谢分享,收藏欣赏