最近看过此主题的会员

[华语] 群星《中国梦之声·我们的歌第四季 第7期》[320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:中国梦之声·我们的歌第四季 第7期
歌手名称:群星
制作发行:东方卫视
发行日期:2022年11月06日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

本期迎来首轮团战,“给个5”组合——周传雄、张淇、萧敬腾、陆虎与“乐享乐队”——詹雯婷、大张伟、张远、焦迈奇展开正面对战。

第一轮“乐享乐队”组合开场带来《我的果汁分你一半》,挑战20种曲风不停切换,带来新奇的音乐感受;“给个5”组合钢琴小号齐上阵,上演《爱我的请举手》,搞怪俏皮又绅士,仿佛穿越到三十年代的百老汇。本轮“乐享乐队”胜出,获得三分。

第二轮“给个5”组合全员出战,四种不同的音色交织融合,带来《我的心太乱》最独特版本;詹雯婷、张远从上一轮活泼的风格中跳脱出来,抒情演绎《预言石》,高音男声和破碎感女声纠缠,感动全场。本轮平票,两组各得一分。

第三轮大张伟、焦迈奇带来经典生日歌曲《生日祝福歌》,音乐剧的改编带来超强代入感;周传雄、萧敬腾、张淇演唱《斗罗大陆》,用重金属摇滚演唱热血青春,点燃全场气氛。本轮“给个5”组合胜出,获得三分。 第一场团战结束,接下来两组将会迎来什么样的音乐切磋呢?一起期待下一期的精彩舞台吧!

专辑曲目:

01.大张伟、詹雯婷、张远、焦迈奇 - 我的果汁分你一半 (Live)
02.周传雄、萧敬腾、张淇、陆虎 - 爱我的请举手 (Live)
03.周传雄、萧敬腾、张淇、陆虎 - 我的心太乱 (Live)
04.詹雯婷、张远 - 预言石 (Live)
05.周传雄、萧敬腾、张淇 - 斗罗大陆 (Live)
06.大张伟、詹雯婷、张远、焦迈奇 - 我的果汁分你一半 (Live伴奏)
07.周传雄、萧敬腾、张淇、陆虎 - 爱我的请举手 (Live伴奏)
08.周传雄、萧敬腾、张淇、陆虎 - 我的心太乱 (Live伴奏)
09.詹雯婷、张远 - 预言石 (Live伴奏)
10.周传雄、萧敬腾、张淇 - 斗罗大陆 (Live伴奏)

在线试听:
https://www.kugou.com/album/info/11zku99a/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003bwJ104CJtV0

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《诗画中国 第6期》[320K/MP3][2022][BD/CT]
好乐团《在游荡的路上学会宽容》[320K/MP3][2022][BD/CT]

当红偶像

比较不错的综艺  谢谢

职业歌手

感谢楼主的分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享 .....

乐坛新星

社区QQ达人

老歌新唱,老将开新花!!!

当红偶像

谢谢分享我们的歌第四季,楼主辛苦了。

感谢楼主的分享

1万

人气天王

好听,谢谢分享,太爱ta的声音了

谢谢楼主分享,最喜欢这个专辑了!

人气天王

衷心感谢楼主的友情分享!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
下载的啊太慢了

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

乐坛新星

感谢楼主的分享~~