最近看过此主题的会员

舞台劇原聲帶 2018-07 搭錯車-相信音樂 2CD

4万

天王巨星

社区QQ达人

舞台劇原聲帶 2018-07 搭錯車-相信音樂 2CD
發自己購買,網上找不到的:
產品條碼:4713052734545
唱片編號:BD0114-4
專輯名稱:搭錯車 An Accident of Love
歌手姓名:舞台劇原聲帶
唱片公司:相信音樂 B'in Music
發行日期:2018年07月04日
音樂類型:華語流行音樂
內含片數:CD, Album 2片裝

專輯介紹:
28首經典+新曲 2CD重現大劇院,「一樣的月光」&「搭錯車」全新版本加值收錄,150分鐘千萬製作虛實舞台 澎湃感動精彩絕倫!

讓人止不住淚水 看見愛的壯觀動人
轟動華人世界感人熱淚經典電影鉅作

一個孤兒,兩代摯愛
從天真走入絢爛
又從絢爛走向迷失
唯有愛,帶她走出黑暗

2018【搭錯車】音樂劇全新改編
主題曲天后丁噹主演
華語樂壇創作大師陳樂融藝術總監/編劇/作詞
流行音樂金字招牌朱敬然音樂總監
百老匯出身音樂劇王牌曾慧誠導演
華人音樂劇天王王柏森、偶像劇創作才子陳乃榮、戲劇小生蕭景鴻共同演出

專輯歌曲:
Disc 1
01-序曲 (OT:酒矸倘賣無)
02-我曾擁有過 (Sampling:Home! Sweet Home!)-丁噹, 王柏森, 陳乃榮, 蕭景鴻, 江翊睿, 張芳瑜 & 張詩盈
03-親愛的小孩-王柏森
04-離家出走-丁噹
05-她的心-蕭景鴻
06-親人-丁噹
07-鬥-陳乃榮 & 江翊睿
08-我要你的愛 (OT:I Want You to Be My Baby)-丁噹
09-請跟我來-丁噹
10-是否-丁噹
11-一樣的月光-丁噹
12-天后與玩偶-江翊睿 & 張詩盈
13-搭錯車-丁噹, 王柏森 & 蕭景鴻

Disc 2
01-間奏曲 (OT:一樣的月光)-朱敬然
02-相依為命-王柏森 & 蕭景鴻
03-變-丁噹
04-平凡相依-丁噹 & 王柏森
05-其實你並不需要我-陳乃榮
06-你為什麼說謊-丁噹
07-最後的晚餐-王柏森, 蕭景鴻, 江翊睿 & 張詩盈
08-我是一隻小小鳥-丁噹
09-牽手-王柏森 & 張芳瑜
10-我愛他-丁噹 & 王柏森
11-現在才懂-丁噹
12-酒矸倘賣嘸-丁噹
13-感恩的心-丁噹 & 王柏森
14-一樣的月光 (宣傳主題曲版)-丁噹
15-搭錯車 (獨唱版)-丁噹

Credits
Art Direction – 陳樂融
Music Director – 朱敬然

Notes
"親愛的小孩", "請跟我來", "是否", "一樣的月光", "變", "牽手", "酒矸倘賣嘸", " originally performed by 蘇芮 Julie Sue (2)
"離家出走", "親人", "平凡相依", "你為什麼說謊", "我愛他" are new versions of hits by 丁噹
"我要你的愛" originally performed by 葛蘭 Grace Chang
"我是一隻小小鳥" originally performed by 趙傳
"感恩的心" originally performed by 歐陽菲菲 Ouyang Fei Fei

Barcode and Other Identifiers
Barcode: 4713052734545

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

路嘉欣 2013-07 幸福,前進吧! EP-豐華唱片
李驥 1997-03 一個李驥-點將唱片 (之前優客李林全集? 但...)

当红偶像

经典的歌曲都是,谢谢楼主

integral
 成长值: 560

VIP1

社区QQ达人

QQ
感谢楼主的辛苦分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享资源

职业歌手

谢谢分享舞台剧搭错车的音乐