最近看过此主题的会员

[华语] 群星《中国梦之声·我们的歌第四季 第6期》[320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:中国梦之声·我们的歌第四季 第6期
歌手名称:群星
制作发行:东方卫视
发行日期:2022年10月30日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

本期A组第二轮排位赛继续。萧敬腾、张淇带来《怎么说我不爱你》,摇滚式嘶吼酣畅淋漓;杨坤、马嘉祺《要你管》萨克斯与架子鼓齐上阵,自信台风燃炸现场。本轮杨坤&马嘉祺胜出。

随后B组的第二场排位赛拉开序幕,四组搭档围绕“不负热爱”的主题献唱。

第一轮大张伟、焦迈奇变身“机器人”用电音带来超具未来感的《我的名字》,最后定格在所有选手的漫画合影,欢乐中带着感动;杨丞琳和许靖韵演唱《手放开》粤语版《明知做戏》,温柔地将爱情中的犹豫与纠结缓缓吐露;詹雯婷与张远合作《嘉宾》,用歌声对话,上演一场充满遗憾的爱情。本轮大张伟&焦迈奇、詹雯婷&张远晋级。

第二轮林志炫、黄霄雲继续挑战高难度,带来一首磅礴大气的《千年之恋》,金沙倾流而下,神秘的异域感拉满;大张伟与焦迈奇走心合唱《小宇》,温暖歌声描绘出一个快乐而坚定的少年;詹雯婷&张远合作飞儿乐团版《千年之恋》,全新对唱版让人耳目一新。最终詹雯婷&张远胜出。

团战在即,一起期待接下来的精彩吧!

专辑曲目:

01.萧敬腾、张淇 - 怎么说我不爱你 (Live)
02.杨坤、马嘉祺 - 要你管 (Live)
03.大张伟、焦迈奇 - 我的名字 (Live)
04.杨丞琳、许靖韵 - 明知做戏 (Live)
05.詹雯婷、张远 - 嘉宾 (Live)
06.林志炫、黄霄雲 - 千年之恋 (Live)
07.大张伟、焦迈奇 - 小宇 (Live)
08.萧敬腾、张淇 - 怎么说我不爱你 (Live伴奏)
09.杨坤、马嘉祺 - 要你管 (Live伴奏)
10.大张伟、焦迈奇 - 我的名字 (Live伴奏)
11.詹雯婷、张远 - 嘉宾 (Live伴奏)
12.杨丞琳、许靖韵 - 明知做戏 (Live伴奏)
13.林志炫、黄霄雲 - 千年之恋 (Live伴奏)
14.大张伟、焦迈奇 - 小宇 (Live伴奏)

在线试听:
https://www.kugou.com/album/info/11pev13c/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000zPWE13TmFMs

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

泳恩Joannne《自由Libre Mixtape》[320K/MP3][2022][BD/CT]
雷玖陆LATENINE6/五石散《分你一半我的空气》[EP][320K/MP3][20...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我为人人 人人为我

乐坛新星

社区QQ达人

好东西,,十分感谢

乐坛新星

合唱版嘉宾真不错

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

人气天王

现在音乐综艺明星重复率真高啊..

当红偶像

中国梦之声·我们的歌第四季。谢谢分享!

职业歌手

我为人人 人人为我

职业歌手

感谢楼主的分享

感谢楼主分享,前来收藏下载 呜呼

职业歌手

好几首好听的歌曲

谢谢楼主分享 .....

乐坛新星

社区QQ达人

老歌新唱,老将开新花!!!

当红偶像

谢谢分享我们的歌第四季,楼主辛苦了。

谢谢分享,收藏欣赏