最近看过此主题的会员

万芳 《1990-2020合集》24CD FLAC/分轨/百度

关闭 [复制链接]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来论坛的第一帖,最近因为我自己在整理自己的收藏,把所有的整轨都转成分轨,编辑好元数据,添加封面,同时批量下载lrc歌词在同目录下。
主要的目的就是放在nas上用plex来做媒体库管理,同时多端播放。
    因为以前收藏的整轨大部分都是比较整轨的抓轨,所以大部分的专辑都是带log以及扫描图。因为自己的整理习惯,如果有扫描图,我都会在专辑下新建一个Scans文件夹。
  1. ├─万芳-1990-时间仍然继续在走
  2. │  └─Scans
  3. ├─万芳-1992-放心
  4. │  └─Scans
  5. ├─万芳-1992-真情
  6. │  └─Scans
  7. ├─万芳-1993-贴心
  8. │  └─Scans
  9. ├─万芳-1994 断线
  10. │  └─Scans
  11. ├─万芳-1994-芳心
  12. │  └─Scans
  13. ├─万芳-1995-TEA FOR TWO
  14. │  └─Scans
  15. ├─万芳-1995-一切如新精选辑
  16. │  └─Scans
  17. ├─万芳-1996-割爱
  18. │  └─Scans
  19. ├─万芳-1996-就值得了爱
  20. │  └─Scans
  21. ├─万芳-1997-左手
  22. │  └─Scans
  23. ├─万芳-1998-答案 林万芳歌本
  24. │  └─Scans
  25. ├─万芳-1999-不换
  26. │  └─Scans
  27. ├─万芳-1999-生命乐章
  28. │  └─Scans
  29. ├─万芳-2000-这天
  30. │  └─Scans
  31. ├─万芳-2002-相爱的运气
  32. │  └─Scans
  33. ├─万芳-2005-ONE芳 新歌+精選-2CD
  34. │  ├─Scans
  35. │  ├─万芳-2005-ONE芳 新歌+精選-CD1
  36. │  └─万芳-2005-ONE芳 新歌+精選-CD2
  37. ├─万芳-2005-ONE芳-EP
  38. │  └─Scans
  39. ├─万芳-2010-我们不要伤心了
  40. │  └─Scans
  41. ├─万芳-2012-原来我们都是爱着的
  42. ├─万芳-2015-一半 万芳的小剧场-EP
  43. │  └─Scans
  44. ├─万芳-2018-那些美麗的相遇
  45. │  └─Scans
  46. └─万芳-2020-給你們 Dear All
  47.     └─Scans
复制代码
https://pan.baidu.com/s/1jRNkFgfgmIqzhJZfU1wjyA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

已关贴
已关贴

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!

人气天王

LZ有心了,赞一个!

当红偶像

好听的专辑,收藏......

6万

天王巨星

社区QQ达人

她没有大红大紫,但是歌儿好听!

1万

1万

流行教主

非常好的习惯,值得本人学习。下来慢欣赏,多谢楼主分享!

2万

流行教主

下来慢欣赏,下来慢欣赏,
integral
 成长值: 420

VIP1

社区QQ达人

QQ
楼主,费心啦。
 成长值: 6390

VIP5

好听的专辑,多谢楼主分享!

万芳全集,赞,谢谢楼主
integral

楼主真细致,非常感谢

当红偶像

谢谢楼主分享专辑

17万

乐坛教父

社区QQ达人

收集和整理得很齐全

当红偶像

很喜欢万芳的作品,谢谢楼主的分享,谢谢啦

当红偶像

社区QQ达人

最熟悉的还是新不了情。新世纪后3-5年发一张专辑,虽然不乏精选集,但感觉还在活跃啊。