最近看过此主题的会员

[华语] 吴晓天Erin《反思》[320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:反思
歌手名称:吴晓天Erin
制作发行:环球音乐
发行日期:2022年09月30日
专辑语言:英语

专辑介绍:

Hi,

这是我的第一张专辑,我从没想过我能把它完成。 首先要感谢一直支持我的父母, 感谢我的朋友们, 和在专辑里演奏的朋友。之所以取反思(Reflections)作为这张专辑的名字,是因为这是我对过去几年的反思和回顾: 过去的总结,未来的期许。 这些年,我长大了,我犯了错误,我爱过也失去过,我学会了,我也悔改了。 请欣赏我对我过去几年的复盘,我希望它也能对你说话。

Best

erinwooo

专辑曲目:

01.Sorry
02.Messy
03.With You
04.Can't Stop Thinking
05.Messy acoustic
06.I Think of You
07.Don't Change
08.Outro

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=151890442
https://www.kugou.com/yy/album/single/61684270.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000qRVmp0xNlYP

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AKB48 Team SH《马尾与发圈》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]
Curry《Dirt (Explicit)》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]

职业歌手

多谢分享好多新歌

人气天王

谢谢楼主分享......

1万

人气天王

感谢分享 楼主辛苦了!

当红偶像

谢谢楼主分享......

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

可以 不错的音色!
感谢楼主分享!