最近看过此主题的会员

[华语] Bobby Lio 廖嘉裕《非同小我 Me & Others》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:非同小我 Me & Others
歌手名称:Bobby Lio 廖嘉裕
制作发行:发现梦想
发行日期:2022年09月30日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《非同小我》—《Me & Others》,指的是你,也代表着我。

你曾经被标籤为异类、怪人吗?

我们无一不曾被人认为奇怪,思想、行为、性格…...与生俱来的独特拼凑出各式各样的人,本应互相承托、相辅相成,却因为人类的排他性,使我们不断否定、批判跟自己不同的人。

哪怕是挚友、亲人,都因为彼此间不一样的举动、选择、价值观…...产生矛盾、误会、冲突。

讽刺的是,自己也开始质疑自己。

然而,世界就是要充满各种的不一样才得以运转。我们需要拥抱种种独特,它们成就了小小的我,也成就了你。

我们应如何在各种关系,甚至面对自己时,异中求同、同中存异?

《非同小我》的「非同」所指的第二层意思,是作为演唱者的我:从上一只专辑—《26》,以小清新为主线的风格,到这张迷你专辑的电子、暗黑风;从过去作为演唱者的身份,到今天作为专辑作曲人、监制以至参与整张专辑的创作、制作及主导的岗位。经历着音乐上与过去截然不同的阶段,我希望在音乐旅途中重新认识自己,探索更多的可能性及突破。透过专辑记录及展现这个沉淀后焕然一新的自己,同时与听众分享小小的自己与大多数人都可能共同经历着、经历过、未曾经历的事情。

这是你与我一回对于关系、情感的感受与记载,以及质疑与探索的过程,也是我们一众创制作人一趟对音乐、艺术追求的旅程,以及我自身对人生重新定向的启航。

最后,我把这《非同小我》当作成自己最后一张专辑去制作,也期望它不会真的成为我人生最后一张。往后在音乐路上的每次跌倒,希望我也能够回过头来,欣赏一下这曾经不敢想像的「非同小我」。

Bobby Lio 廖嘉裕

专辑曲目:

01.亲... Dear...
02.Friends?
03.异人逐 Titan
04.非同·小我 M·OTH

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=150295459
https://www.kugou.com/yy/album/single/60190803.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003R19QY3Ly8Mz

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魏嘉莹《我很好》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]
Codie《相对性静止》[320K/MP3][2022][BD/CT]

人气天王

没听过的新人,谢谢分享..

当红偶像

没听过的新人,谢谢分享..

职业歌手

多谢分享好多新歌

1万

人气天王

很好的专辑,很有味道,值得一听