最近看过此主题的会员

[欧美] Neptunian Maximalism - Set Chaos To The Heart Of The Moon Live At Roadburn 2021

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来自比利时的团体 Neptunian Maximalism,涉猎风格大致在 Drone, Avant-garde Jazz, Avantgarde, Ambient, Doom Metal, Krautrock, No Wave, Free Jazz, Free Improvisation 等等,喜欢音乐的朋友大概率听过他们2年前著名的 Éons 3CD专辑。

时隔两年,他们又进步了,今年发行的 CD+DVD 专辑,全名叫 Neptunian Maximalism And Its Supernova Arkestra – Set Chaos To The Heart Of The Moon Live At Roadburn 2021,内容是去年的现场同期录音;通过巫唱片带了一套,CD和DVD分秒不差,水准非常高。CBR MP3分享给大家。
题外话,这个比利时团队现场非常精彩,目前上传个图片似乎十分费劲啊,不折腾了,等CD包的服务器缓过来以后我会再整理四套出来。

链接: https://pan.baidu.com/s/1t85N_-v8Msfh5Nh4DIFarA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

芬兰黑金:Nocturnal Sorcery《The Holy Law In Total Ruin 》2022/MP3/BD+123
艾福杰尼《福气庙》[320K/MP3][2022][BD/CT]

人气天王

谢谢楼主分享......

当红偶像

楼主发布资源辛苦了,相当棒的分享
integral

145万

音乐神帝

巫做的这个真的不错,而且,分身ZAÄAR的也很不错,我准备明天或后天放ZAÄAR的

封面是“巫”做的吗?印象中是一个日本的设计师;我是从巫唱片家订了1张,但预售,从付款大概俩月才到的。  详情 回复 发表于 2023-3-31 10:10

当红偶像

这个应该会很好听的

职业歌手

多谢分享好多新歌

1万

人气天王

朋友推荐,经典之作。

4万

天王巨星

几个月前的图片,还悬着呢

6万

天王巨星

社区QQ达人

一定要下来听!

1万

4万

天王巨星

感谢楼主分享好音乐,支持

4万

天王巨星

hagal 发表于 2022-9-22 16:23
巫做的这个真的不错,而且,分身ZAÄAR的也很不错,我准备明天或后天放ZAÄAR的 ...

封面是“巫”做的吗?印象中是一个日本的设计师;我是从巫唱片家订了1张,但预售,从付款大概俩月才到的。

感觉上和巫应该有点关系,好像后期他们发,似乎都没躲开巫的影子,似乎中国的分发就在巫身上。  详情 回复 发表于 2023-3-31 10:54
integral

145万

音乐神帝

第二上方 发表于 2023-3-31 10:10
封面是“巫”做的吗?印象中是一个日本的设计师;我是从巫唱片家订了1张,但预售,从付款大概俩月才到的 ...

感觉上和巫应该有点关系,好像后期他们发,似乎都没躲开巫的影子,似乎中国的分发就在巫身上。

我所了解的关系是国内的分销商而已。非常棒的现场,尤其是大段大段的自由即兴出现,标志着他们探索新风格的可能。  详情 回复 发表于 2023-3-31 14:46

4万

天王巨星

hagal 发表于 2023-3-31 10:54
感觉上和巫应该有点关系,好像后期他们发,似乎都没躲开巫的影子,似乎中国的分发就在巫身上。 ...

我所了解的关系是国内的分销商而已。非常棒的现场,尤其是大段大段的自由即兴出现,标志着他们探索新风格的可能。

他们去年的两个现场,完全一样的作品,但整体表现完全不同,估计后面再出作品,要有很多新方向的东西了  详情 回复 发表于 2023-3-31 16:00
integral

145万

音乐神帝

第二上方 发表于 2023-3-31 14:46
我所了解的关系是国内的分销商而已。非常棒的现场,尤其是大段大段的自由即兴出现,标志着他们探索新风格 ...

他们去年的两个现场,完全一样的作品,但整体表现完全不同,估计后面再出作品,要有很多新方向的东西了

大杂烩乐队里为数不多非常期待新作品的团体。  详情 回复 发表于 2023-4-1 11:39

4万

天王巨星

hagal 发表于 2023-3-31 16:00
他们去年的两个现场,完全一样的作品,但整体表现完全不同,估计后面再出作品,要有很多新方向的东西了
...

大杂烩乐队里为数不多非常期待新作品的团体。