最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《二十不惑2 电视剧原声带》[320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:二十不惑2 电视剧原声带
歌手名称:萨吉 / 关晓彤 / 徐梦洁 / 印子月 / 胡小鸥
制作发行:柠萌影业
发行日期:2022年08月22日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

由柠萌影业出品,著名青年导演黎志执导的《二十不惑2》由原班人马主演,延续了梁爽(关晓彤饰)和几位大学闺蜜毕业后的故事。原声配乐和剧中四首歌曲由著名作曲家,音乐制作人胡小鸥创作。主题曲《我身边的海》由新锐唱作人萨吉作词并演唱,她温暖而略带沙哑的嗓音将朋友间的赤诚与呵护;对未来的迷惑和坦然表达得淋漓尽至。胡小鸥亲自操刀编曲,特地致敬了在创作这首主题歌时去世的音乐家,合成器先驱大卫·史密斯(Dave Smith),歌曲中主要键盘音色来自于他在事业起步期设计的传奇合成器Prophet 5 / 10(预言者5和10)。由关晓彤演唱的《如果时间有按钮》定位为唱给未来自己的一首歌,同时表达了小女生成长过程中的心路历程。《一万件想做的事情》由歌手,剧中演员徐梦洁演唱,欢快活泼的舞曲风格不仅诠释了初入职场的尴尬可笑,也表达出了对世界的期待和希望。《互为彼此的那阵风》是剧中的“姐妹歌”担当,由歌手印子月演唱,略带抒情摇滚风格的编曲搭配爽朗的旋律,为姐妹间的“底气”铺垫上坚毅的色彩。

专辑曲目:

01.萨吉 - 我身边的海
02.关晓彤 - 如果时间有按钮
03.徐梦洁 - 一万件想做的事情
04.印子月 - 互为彼此的那阵风
05.胡小鸥 - 我们的梦
06.胡小鸥 - 我身边的海
07.胡小鸥 - 忧郁的一天
08.胡小鸥 - 爱我吗
09.胡小鸥 - 阳光明媚
10.胡小鸥 - 好心情
11.胡小鸥 - 回忆总是那么美
12.胡小鸥 - 我们,还是我们
13.胡小鸥 - 想你了
14.胡小鸥 - 要勇敢哦
15.胡小鸥 - 真实的世界
16.胡小鸥 - 焦虑
17.胡小鸥 - 有星星的夜晚
18.胡小鸥 - 记得他吗
19.胡小鸥 - 孤独为伴
20.胡小鸥 - 精神抖擞
21.胡小鸥 - 我又错了
22.胡小鸥 - 偷偷溜掉
23.胡小鸥 - 清晨的风
24.胡小鸥 - 好想你
25.萨吉 - 我身边的海 (伴奏)
26.关晓彤 - 如果时间有按钮 (伴奏)
27.徐梦洁 - 一万件想做的事情 (伴奏)
28.印子月 - 互为彼此的那阵风 (伴奏)
29.关晓彤 - 如果时间有按钮 (和声伴奏)
30.徐梦洁 - 一万件想做的事情 (和声伴奏)
31.印子月 - 互为彼此的那阵风 (和声伴奏)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/59925489.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/004e5lJJ2uNLq2

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语群星《苍兰诀 影视原声带》[320K/MP3][2022][BD/CT]
郁可唯《Dear Life》[320K/MP3][2022][BD/CT]

1万

流行教主

社区QQ达人

电视剧原声 我的菜啊 感谢楼主分享

当红偶像

好专辑啊,支持啦!

1万

人气天王

就是喜欢听歌,而且感觉必须要听听!

当红偶像

社区QQ达人

名字不是太熟悉了,听听吧