最近看过此主题的会员

楼主: CDbao

[华语] 蛋堡 月光 最新专辑打包下载 华语饶舌专辑 320KMP3

关闭 [复制链接]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享....

不知道还能不能下载了~~~~~~~~~~~~~~

不但不是320的 解压还要密码 问题是楼主没给密码啊 花了15块钱注册只为这张320 我要炸了

找的我好辛苦啊 终于找到了!!!!!

蛋堡 超级嘻哈制作人 等好久 终于找到了

乐坛新星

谢谢LZ分享 找了这张专辑好久好久了

社区QQ达人

谢谢楼主!!!!很喜欢蛋堡!!!!

社区QQ达人

smt2smt2smt2哈哈,我看看...........

找不到无损                                                      

找了好久总算找到了~!多谢分享!!
integral

专门跑过来找他的歌的 果然有 太好了 支持                                          

职业歌手

社区QQ达人

我爱这张唱片,下载完了听到错过吃饭的时间,现在在一边西红柿鸡蛋盖浇饭,一边写这个乐评。其实我很少写乐评也不会写乐评,我只会扯淡。

肯定很多人听了两首以后就说,这太吵人,肯定有人说,这根本就是jabber loop的演奏专辑,蛋堡只是掺和一下,肯定有人说,我很爱这张专辑。

第三个肯定就是我。

当我听了一张又一张优美的,动人的,所谓的爵士说唱唱片以后,我就想,这到底什么是爵士说唱,很多人想过这个问题吧。DJ Okawari大家爱吧,Nomak大家爱吧,他们是爵士说唱么?Nomak君采的都不一定是爵士,而Okawari一个又一个的RNB钢琴曲,本来就不怎么清楚的所谓爵士说唱界限,就模糊了又模糊。

事实是,别纠结什么分类,如果你非要分类,就给个分类,自己明白就好。

相对与那些听起来柔若无骨的爵士说唱来说,这张专辑给出了一个强烈的爵士味,原因自然是jabber loop的演奏,我就自然而然的想到miles davis死前的最后一张专辑doo-bop,我热爱doo-bop,miles davis和easy moe bee的合作非常棒,同理,这张专辑的合作也非常棒,那些说到音乐很吵的人,或许这样的东西就是不适合你的,或许你还是适合那些一到有人声了,音乐就低下来,陷入伴奏的配角角色,旋律也要给的稳固,才能觉得舒服好听,而事实是这张专辑给出的平等的角色分配让我的每个听觉细胞都觉得很爽,谁说一次只允许一种乐器自由释放自己的能量?

或者你说这就是jabber loop的独奏。是的,这次的爵士伴奏确实太给力了,甚至可能很多人第一次听这样的东西,觉得蛋堡根本就没能给出一个大段的,有说服力的flow,我觉得这是要改进的地方吧。因为在强力的爵士伴奏情况下,再给出一段又一段大段flow,我估计大部分人的耳朵都要过载。

最后我要说,我爱这样的浓烈的爵士味,比起那些你都不知道是采样了爵士还是RNB,或者采了爵士听起来都像RNB的软歌,这张专辑来的给力的多。它能给我一种bebop给我的炽烈的感觉。我先听到的nujabes(大叔RIP),后听到的shin ski,但我爱shin ski甚过nujabes,就是因为我对浓烈的爵士感觉的热爱。

社区QQ达人

很喜欢他的音乐!!紫薯布丁

乐坛新星

社区QQ达人

为什么专辑现在大家都不喜欢发整轨呢 可以自己转的嘛

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

评价挺高,下来听听,支持楼主