最近看过此主题的会员

[华语] 热键被杀手《You Leave Me Alone》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:You Leave Me Alone
歌手名称:热键被杀手
制作发行:兵马司唱片/Indie Works
发行日期:2022年06月01日
专辑语言:国语

专辑介绍:

这是热键被杀手的第一张录音室专辑,歌曲创作与2018-2020年,于2019年第一次,2020年第二次录音于 Psychic Kong Beijing。跨度很大,不仅是音乐的风格,还包含了我们两任贝斯手和我们由学生变成一个社会人的全部过程。不论是源自的青春期痛苦挣扎还是从另一个不被认同的角度观察到的世界,其中最宝贵的都还在。我想,这不仅是一张略显幼稚的专辑。不论身边环境怎么变化,我们的身份怎么变化,我们所遇到的事情怎么变化,我永远不,我永远不要“被”长大,我永远不做一个会妥协的大人。不论在什么样的情况下,我都祝愿大家,在太阳快要升起的时候,右手边第二条路,直走,一直走到天亮,世界上永远有对你存在的永无岛。

最后的最后也非常感谢我们的制作人杨海崧帮我们制作了这张专辑,也非常感谢兵马司唱片帮我们把它发行了出来。感谢所有为了这张专辑忙碌过的工作人员,感谢一路以来帮助和支持我们的朋友,也感谢你的聆听。

专辑曲目:

01.You Leave Me Alone
02.小大人之歌
03.驶离孤独的船
04.狐狸尾巴
05.我在一天看过两次日落
06.白石
07.春望
08.汽泡
09.正心大厦
10.江珊焦
11.狮子王

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=145800256[/url]
https://www.kugou.com/yy/album/single/57922993.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/000S8YY1217kcs[/url]

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘德华《刘德华金曲第三辑》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]
群星《天赐的声音第三季 第12期》[320K/MP3][2022][BD/CT]

当红偶像

thank you very much for sharing

人气天王

谢谢楼主分享....

职业歌手

社区QQ达人

热键的音乐就像蓬松美丽跃动的狐狸尾巴,这个夏天,依然热,也依然有高高的蓝天和白云,让人晕眩的阳光。。。

4万

天王巨星

有没有兵司马的味道?

1万

人气天王

新人没听过,谢谢分享 ......

乐坛新星

谢谢楼主分享....

职业歌手

这种容易失效,谢谢分享

真的失效了 哭死  详情 回复 发表于 2024-4-24 02:58

职业歌手

thebelievers 发表于 2024-4-24 02:57
这种容易失效,谢谢分享

真的失效了 哭死