最近看过此主题的会员

[求资源] 求捷克乐队Krabathor前两张专辑的2002年无损格式重置版

当红偶像

100CD

捷克乐队Krabathor前两张专辑:《Only Our Death is Welcome》(1992)《Cool Mortification (1993)。目前,我手上有的是:92年专辑的2002年俄版重置版MP3;93年专辑的2002年俄版重置版MP3和2000年无损重置版。但我听了俄版的2002年重置版,发现这个比2000年的重置版音质更棒,现在求这两张专辑的2002年无损格式重置版。       这两专属于死敲风格,是我心目中死敲最好的两张专辑,没有之一!

最佳答案

查看完整内容

自己去下载吧,1992、1993和1995的2002年俄版 magnet:?xt=urn:btih:4EC2E7CFCBFD0937FE53500898DD60A9016E937A&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=(Death%20Metal)%20Krabathor%20-%20Only%20Our%20Death%20Is%20Welcome%2C%20Cool%20Mortification%2C%20Lies%20-%20APE%20(image%2B.cue)%2C%20lossless

求 陈惠婷《21克》专辑 无损格式下载链接
Really Slow Motion 和 Instrumental Core于2015发布的专辑Other Worlds ...

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

自己去下载吧,1992、1993和1995的2002年俄版
magnet:?xt=urn:btih:4EC2E7CFCBFD0937FE53500898DD60A9016E937A&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=(Death%20Metal)%20Krabathor%20-%20Only%20Our%20Death%20Is%20Welcome%2C%20Cool%20Mortification%2C%20Lies%20-%20APE%20(image%2B.cue)%2C%20lossless

谢谢兄弟,已成功下载,请收下100金币!  详情 回复 发表于 2022-6-15 14:35
百度了下,就用百度网盘就可以下载,谢谢  详情 回复 发表于 2022-6-14 16:47
谢谢兄弟,我还要去研究下怎么下载,我以前没有这个下载过。  详情 回复 发表于 2022-6-14 16:41

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

你这个癖好有点特殊,这种老死我们都追求首版

就音质来说,原始版没法与重置版相比,原始版往往是糊的  详情 回复 发表于 2022-6-14 16:47

当红偶像

heyROCK 发表于 2022-6-10 11:46
magnet:?xt=urn:btih:4EC2E7CFCBFD0937FE53500898DD60A9016E9 ...

谢谢兄弟,我还要去研究下怎么下载,我以前没有这个下载过。

当红偶像

heyROCK 发表于 2022-6-10 11:41
你这个癖好有点特殊,这种老死我们都追求首版

就音质来说,原始版没法与重置版相比,原始版往往是糊的

当红偶像

heyROCK 发表于 2022-6-10 11:46
magnet:?xt=urn:btih:4EC2E7CFCBFD0937FE53500898DD60A9016E9 ...

百度了下,就用百度网盘就可以下载,谢谢

当红偶像

heyROCK 发表于 2022-6-2 11:23

谢谢兄弟,已成功下载,请收下100金币!