最近看过此主题的会员

[华语] 洪嘉豪《Learning Curve》[320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Learning Curve
歌手名称:洪嘉豪
制作发行:华纳音乐
发行日期:2022年05月31日
专辑语言:粤语

专辑介绍:

洪嘉豪 历练三年

从实验到经验 从动听到动人 从配角到主角

小角色的成长故事《Learning Curve》

从受尽无视到渐发光茫,

洪嘉豪一直在谦卑中成长,

四年间缓慢却实在地走过的路,

化成一道独特的曲线,

记录这位「小角色」的成长故事。

《Learning Curve》是阶段性总结,

洪嘉豪会继续前行,

「未来廿年后愿故事还热播」。

———————————

Disc 1 - Experience

1. 及时行乐

曲:洪嘉豪/徐浩/齐乐平|词:陈耀森|编:徐浩/黄兆铭/周锡汉/陈兆基/Jason Kui/李一丁|监:徐浩

就如罐头,感情也有「最佳享用时间」,若你把它错过,便惟有决心放下。可是,我从来不是一个有决心的人。

「我希望回到你尚在身边的时候,提醒当时的自己,要及时行乐。」

2. 主角光环

曲:洪嘉豪|词:陈耀森|编:徐浩/黄兆铭|监:徐浩

人生在世,好不容易。难关处处,沮丧时时。我们都彷佛只是没有主角光环的闲角。营营役役,庸庸碌碌,镁光灯永远照不到。

唯有爱。爱就是最强大的镁光灯。

在爱你的人眼中,你永远是主角。

3. 逆时车站

曲:周锡汉|词:陈耀森|编:周锡汉|监:周锡汉

曾以为能陪你一直去到终站,怎料到我们竟半途失散…

若时间能逆转,我希望重回遇见妳的车站,再相拥多一次。

4. 谜之微笑

曲:洪嘉豪|词:陈耀森|编:周锡汉/SOHO|监:周锡汉

你微笑的一瞬间,那迷离的眼神,令我不禁暗中观察你,故意步近引你注意。

你的一个微笑,已经足够让我幻想出一段浪漫爱情……

5. 穷小子

曲:洪嘉豪|词:陈咏谦|编:周锡汉/黄兆铭|监:周锡汉

一直在梦想和生活之间拉扯却得不到认同。

或许我多努力也不会成功,或许我配不上你。

连我也对自己没信心时,「但你说我始终 能出众」。

6. 曲线型恋情

曲:洪嘉豪|词:林宝|编:JNYBeatz/陈考威|监:陈考威

你身边有没有一些情侣,他们各有着不同的性格,不同的喜好,不同的生活态度,几乎没有人相信他们是情侣。

偏偏,他们之间就是拥有着一鼓神秘的恋爱引力,深深的吸引着来自另一个世界的对方。

7. 自问自答

曲:洪嘉豪|词:曾乐彤|编:周锡汉/黄兆铭|监:周锡汉

有些问题,不敢问出口,就只好问自己。

也许,不是每个问题都有答案,不是每个如果,都有结果。

我们只可以在声声叩问之中,寻觅最初。

8. 我说不可以

曲:洪嘉豪/LIAS/Kamilla Bayrack/Cecilia Nyquist|词:林宝|编:冯翰铭/LIAS|监:冯翰铭/LIAS

谁说男生一定要迁就女生?谁说男生一定要听女生的话?

今次,就是要说一次「不可以」。

今天由我话事,试着对抗你的命令行事,试着主动地和你对峙。就看看你会有什么反应!

9. 24/7 恋人

曲:洪嘉豪|词:林宝|编:Larry Wong|监:Larry Wong

如何以最浪漫的方式说「我爱你」?

「我爱你3000次」

「无论在哪一个平行宇宙,我也爱你」

还有一句:

「我全天候爱你,你是我的24/7恋人」

10. 十号储物柜

曲:洪嘉豪|词:林宝|编:Larry Wong|监:Larry Wong

每人都有属于自己的一个储物柜,收藏了对自己别具义意的物品。

你的储物柜藏着甚么?你喜欢的唱片?模型?或是获过的奖项?

把这些东西收藏起来,因为这是我们向前走的动力。提醒我们要努力的做好自己。

Disc 2 - Experiment

1. 这天那天某天

曲:洪嘉豪|词:洪嘉豪|编:洪嘉豪|监:洪嘉豪

「我们」缘于一剎冲动。

然而,这一剎的光阴并不足以兑换我们的昨天与明天……

这天、那天、某天,我们将注定分离。

2. 活人镖靶

如果我爱得太用力,我们的爱情是否注定让彼此窒息、遍体鳞伤?

我并不是一个温柔的人。

当我拥抱你时会把你箍得太紧,

当我说话时会刺破你心,

当我沮丧时,会不小心摧毁我们。

3. 防火门

欠缺安全感的你,躲在防火门后,把门匙折断、将我拒诸门外,让我看着你活生生的被火烧为灰烬。

这是你爱人、爱自己的方式吗?

4. 救

又一次的痛苦挣扎、又一次的力气耗尽,

又一次,我们尝试挽救这段关系。

请你相信我,我可以的。

也请你相信你,你也可以的。

5. 我懂

每一次我们的感情死而复生,我都比以往了解你多一点。

更懂你的缺憾,更懂你的脆弱,更懂你的不安。

昨天已成过去,我想,明天的我们应该会不一样吧?

这天那天某天,应该会变得更好吧?

5月31日 各大平台同步上架

专辑曲目:

01.及时行乐
02.主角光环
03.逆时车站
04.谜之微笑
05.穷小子
06.曲线型恋情
07.自问自答
08.我说不可以
09.24/7 恋人
10.十号储物柜
11.这天那天某天
12.活人镖靶
13.防火门
14.救
15.我懂

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=145689957
https://www.kugou.com/yy/album/single/57849248.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/0038Asu61tZxqx

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郭婷筠《花开花谢》[320K/MP3][2022][BD/CT]
Chick en Chicks《call me 90》[320K/MP3][2022][BD/CT]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

GVDF GCF GHCGBH CV

职业歌手

多谢楼主分享 洪嘉豪的歌没听过 下来听听!

职业歌手

听一下这个新的声音,感谢分享~

当红偶像

1万

流行教主

社区QQ达人

下来听听 感谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

这个可以,满满的回忆画面。

当红偶像

社区QQ达人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

1万

人气天王

谢谢楼主无私分享!顶上!  

职业歌手

非常感谢分享!~

职业歌手

多谢分享好多新歌

职业歌手

很少有他的歌曲,想聽一聽,謝謝樓主分享.

职业歌手

谢谢分享,收藏欣赏

当红偶像

Thank you for sharing