最近看过此主题的会员

[音乐推荐] Moyina的专辑推荐2022.5.16

当红偶像

Indie&PB RNB&KPOP

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《潜流》

《潜流》

《潜流》---张亚东

《潜流》是一座殿堂,是一座由张亚东老师亲手打造的,无与伦比的殿堂。无论我坐在哪,从《我爱你》开始,我就像坐在由张亚东老师制作的音乐的殿堂听歌。我必须强调很多次,这是一所真正的音乐殿堂。殿堂级的人声,加上殿堂级的制作,无疑产生无与伦比的音乐体验。

《唱游》

《唱游》

《唱游》---王菲

《唱游》在我看来,精良的制作外,王菲美丽的人声对于这张专辑则更加突出。如果《浮躁》的人声在制作之下,那么《唱游》就妥妥的是人声在制作之上。其中《醒不来》的编曲也是张亚东在其助力,我认为用《唱游》这张专辑来称赞王菲的声音,最适合不过。

《浮躁》

《浮躁》

《浮躁》---王菲

《浮躁》,王菲真实的演奏。张亚东的顶级制作搭配上王菲那被天使吻过的人声,直接坐稳王菲的宝藏级专辑。当然其中也有窦唯的参与,为专辑自由的基调添加了些许灵气。

注:个人见解,有相同喜欢的专辑和谐交流,如有错误的地方请朋友指出,谢谢!

评分

最终之战 + 200 走心的帖子,必须赞一个

Albin Julius去世
德重金大牌乐队PRIMAL FEAR将于7月15日发行首专Primal Fear豪华版

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

无与伦比的音乐体验
integral

社区QQ达人

很不错的  谢谢分享

无与伦比的音乐体验