最近看过此主题的会员

[华语] C AllStar《集合吧! 演唱会 2021》2021/自压AAC/BD

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 180

何超仪《2003-2008合集》自压AAC/BD
窦唯、朝简《賢文夏樂》《李清照》2022/AAC/BD

3万

天王巨星

社区QQ达人

01.灵魂进化 (Concert 2021)
02.音乐殖民地 (Concert 2021)
03.Medley: 马尔代夫 / 一刻恋上 (Concert 2021)
04.六神合体 (Concert 2021)
05.约定 (Concert 2021)
06.生于斯 (Concert 2021)
07.新预言书 (Concert 2021)
08.Medley: 当这地球没有花 / 地球来的人 / 回光物语 / 安眠诗 (Concert 2021)
09.留下来的人 (Concert 2021)
10.重生 (Concert 2021)
11.集合吧! 地球保卫队 (Concert 2021)
12.80后时代曲 (Concert 2021)
13.日暮途远 (Concert 2021)
14.夜幕天星 (Concert 2021)
15.日与夜 (Concert 2021)
16.Medley: 笑哈哈先生 / 佚名 / 若然冬天没有花 / 蓝染 / 在错误的宇宙寻找爱 / 废学 / 禁区 / BOUNCE BACK / 阿愁 / 28天 / 告别的艺术 / 未知道 (Concert 2021)
17.专业失恋30年 (Concert 2021)
18.时日如飞 (Concert 2021)
19.逾越生死 (Concert 2021)
20.天梯 (Concert 2021)
21.再不再见 (Concert 2021)
22.Medley: 混沌 / 进击的生命 / 人人 / IGNITED / 大同 / 星海 (Concert 2021)
23.Medley: iSing / 差词 (Concert 2021)
24.薄情歌 (Concert 2021)
25.我们的胡士托 (Concert 2021)
26.没明日的恐惧 (Concert 2021)
27.从当天到今天 (Concert 2021)
28.我们的电车上 (Concert 2021)
29.此刻无价 (Concert 2021)
30.时光倒流一句话 (Concert 2021)
31.我们很帅 (Concert 2021)

当红偶像

您好 楼主 请问下 有FLAC格式的压制吗

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享精采资源

乐坛新星

社区QQ达人

楼主威武,能受累压成分轨flac吗

1万

1万

流行教主

不清楚这个演唱会的内容,下来试听一下。多谢分享!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

值得一听,感谢分享!

人气天王

谢谢楼主分享....

乐坛新星

您好 楼主 请问下 有FLAC格式的压制吗

乐坛新星

谢谢楼主分享

17万

乐坛教父

社区QQ达人