最近看过此主题的会员

Eastern Youth 《18 albums+8 singles +1 split》FLAC+MP3/BD

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Eastern Youth于1989年在日本出道,由主唱/吉野恒史、鼓手田森Atsuya和贝斯手三桥组成,是一支风格偏向硬核情绪的乐队。90年代初,三人加入了所谓的“music group increase”,当三桥还在离开,二宫友和取而代之的时候,组合就成为了日本情绪摇滚界的一支重要力量。 该资源首专east end land同名二专eastern youth以及single,split资源为MP3,其余16张专辑均为FLAC格式

Albums:  
1989 - east end land
1990 - time is running out
1993 - eastern youth
1995 - 口笛、夜更けに響く
1997 - 孤立無援の花
1998 - 旅路ニ季節ガ燃エ落チル
1999 - 雲射抜ケ声
2001 - 感受性応答セヨ
2003 - 其処カラ何ガ見エルカ
2004 - DON QUIJOTE
2006 - 365歩のブルース
2007 - 地球の裏から風が吹く2009 - 歩幅と太陽
2011- 心ノ底ニ灯火トモセ
2012 - 叙景ゼロ番地
2015 - Bottom Of The World
2017 - SONGentoJIYU
2020 - 2020

Singles:
1991 For Skins & Punks EP
1997 Aosugiru Sora EP
1999 Amazarashi-nara Nureru ga Iisa EP
1999 Kaze no Naka EP
2000 Seijaku ga mouru EP
2002 Sekai-wa Ware Hibiku Miminari-no Youda EP
2004 Kyousei Shiryoku 0.6
2007 Futten 36-do EP

Split:
2002 SPLIT 8 Teeth to Eat you

推荐专辑: 地球の裏から風が吹く 、 旅路ニ季節ガ燃エ落チル 、 Bottom Of The World
很不错的一支日本emo乐队 推荐给大家 资源链接在下方

链接:https://pan.baidu.com/s/1KmCO7Zi1Bt-BfhoPVDBXLA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V3的分享

评分

最终之战 + 400

Suede 《Deluxe Edition 5 Albums》2011/FLAC/BD
100:Def Leppard ×10张〔录音室专辑〕1980~2022 24/192/Vinyl/BDP

1万

4万

天王巨星

日本的乐队听的不是很多

当红偶像

超级饱满的情绪啊!

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享日本音乐
integral

人气天王

谢谢楼主无私分享。

职业歌手

很厉害! 特别喜欢,谢谢楼主的好分享!

职业歌手

谢谢楼主分享好音乐

2万

流行教主

日本的音乐听的不多呀。

当红偶像

谢谢楼主分享,听听日本情绪

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,听听日本情绪

当红偶像

社区QQ达人