最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:德国新古典Sopor Aeternus2021年《5Disc》FLAC/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

永恒沉睡,21年出品,首张全长再版,重编,重混,重制,7首作品+神秘,huhu!!!21年两张EP,加一个单曲,最后一张,纯故事录音,没有配乐。终于在这个关小黑屋的年代,历经170多天,全部到齐,太特么不容易了!仍然是Anna自主厂牌天启幻像出品,限量1000张,如今突然感觉,量太大了,其实真不容易卖完。

R-18527956-1619789628-6778.jpg R-18527956-1621177009-3407.jpg R-18527956-1621177028-3569.jpg R-18527956-1621176986-6515.jpg R-18527956-1621177085-5181.jpg R-18527956-1621177037-5615.jpg R-21029833-1637270160-2477.jpg R-21029833-1640026329-4771.jpg R-21029833-1640026329-9613.jpg R-21029833-1640026485-8494.jpg R-21405052-1640121092-5693.jpg R-21405052-1640121092-9956.jpg R-21405052-1640121092-7556.jpg R-18528313-1619790827-2633.jpg R-18528313-1621159643-8635.jpg R-18528313-1621159694-8483.jpg R-18528313-1621159617-1699.jpg R-21350494-1640350473-9311.jpg R-21350494-1640686437-3954.jpg R-21350494-1640686167-2651.jpg R-21350494-1640686468-4635.jpg R-21350494-1640686512-6705.jpg R-21350494-1640686256-5664.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1EJOkqTkddbAXBcHfuDIbAg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享

评分

最终之战 + 400

原抓:意大利大气黑Eard《De Rerum Natura》2021/FLAC/BD
原抓:德国旋律黑死Kanonenfieber全集《3CD》FLAC/BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

大爱 Sopor Aeternus。不说了先拿下!谢谢哥们了!有条件么整套全集吧?喜欢的人不少!

行,我这几天整理一下, 把手里有的都压出来  详情 回复 发表于 2022-4-14 12:02
integral

147万

音乐神帝

暗焰 发表于 2022-4-13 20:44
大爱 Sopor Aeternus。不说了先拿下!谢谢哥们了!有条件么整套全集吧?喜欢的人不少! ...

行,我这几天整理一下, 把手里有的都压出来

辛苦了哥们!永恒沉睡算是个典型代表了!铜管乐做的很有味道!  详情 回复 发表于 2022-4-14 20:55

5万

天王巨星

社区QQ达人

hagal 发表于 2022-4-14 12:02
行,我这几天整理一下, 把手里有的都压出来

辛苦了哥们!永恒沉睡算是个典型代表了!铜管乐做的很有味道!

没事,不用客气,最迟周六  详情 回复 发表于 2022-4-14 21:05
integral

147万

音乐神帝

暗焰 发表于 2022-4-14 20:55
辛苦了哥们!永恒沉睡算是个典型代表了!铜管乐做的很有味道!

没事,不用客气,最迟周六

3万

天王巨星

社区QQ达人

楼主vr买的吧?辛苦楼主抓轨分享,谢谢!!!

这几个是bandcamp买的,不过Puissance和OTWATM等一批东西,是VR买的  详情 回复 发表于 2022-4-15 13:11
integral

147万

音乐神帝

李盼盼 发表于 2022-4-15 10:57
楼主vr买的吧?辛苦楼主抓轨分享,谢谢!!!

这几个是bandcamp买的,不过Puissance和OTWATM等一批东西,是VR买的

4万

天王巨星

老先生在2011之后的作品明显创新乏力,这次则是贩卖1994年的情怀了。

我有个朋友极端的认为11年之后,已经没有Sopor了  详情 回复 发表于 2022-4-20 13:25
integral

147万

音乐神帝

第二上方 发表于 2022-4-20 13:21
老先生在2011之后的作品明显创新乏力,这次则是贩卖1994年的情怀了。

我有个朋友极端的认为11年之后,已经没有Sopor了

这种看似极端的想法正中了Sopor的圈套哈哈  详情 回复 发表于 2022-4-20 16:05

4万

天王巨星

hagal 发表于 2022-4-20 13:25
我有个朋友极端的认为11年之后,已经没有Sopor了

这种看似极端的想法正中了Sopor的圈套哈哈

哈哈,估计这老妖怪自己也这么认为的,现在的东西更多感觉像是为了钱了  详情 回复 发表于 2022-4-20 16:13
integral

147万

音乐神帝

第二上方 发表于 2022-4-20 16:05
这种看似极端的想法正中了Sopor的圈套哈哈

哈哈,估计这老妖怪自己也这么认为的,现在的东西更多感觉像是为了钱了

像Ta把风格玩儿这么窄的,为了辨识度就得放弃创新,毕竟也不是天才那种类型。  详情 回复 发表于 2022-4-23 08:21

4万

天王巨星

hagal 发表于 2022-4-20 16:13
哈哈,估计这老妖怪自己也这么认为的,现在的东西更多感觉像是为了钱了
...

像Ta把风格玩儿这么窄的,为了辨识度就得放弃创新,毕竟也不是天才那种类型。

我觉得,真的是ta把这些东西,都变成了自己的标志,从声音到视觉,统一到,让人第一感觉就知道是ta,愿意为这些买单。这已经真的是非常成功了。似乎这个领域,做到如此成功的,还没有人,而厂牌又是ta自己独立运营,  详情 回复 发表于 2022-4-23 10:40
integral

147万

音乐神帝

第二上方 发表于 2022-4-23 08:21
像Ta把风格玩儿这么窄的,为了辨识度就得放弃创新,毕竟也不是天才那种类型。
...

我觉得,真的是ta把这些东西,都变成了自己的标志,从声音到视觉,统一到,让人第一感觉就知道是ta,愿意为这些买单。这已经真的是非常成功了。似乎这个领域,做到如此成功的,还没有人,而厂牌又是ta自己独立运营,总觉得,这是商业奇才,而不是艺术。

嗯,一定是非常老到的商人的直觉才能把自己那点东西成功经营30年,也一定是高度的艺术自觉性才能意识到这是没人玩儿过的东西。  详情 回复 发表于 2022-4-24 10:08

4万

天王巨星

hagal 发表于 2022-4-23 10:40
我觉得,真的是ta把这些东西,都变成了自己的标志,从声音到视觉,统一到,让人第一感觉就知道是ta,愿意 ...

嗯,一定是非常老到的商人的直觉才能把自己那点东西成功经营30年,也一定是高度的艺术自觉性才能意识到这是没人玩儿过的东西。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

请问能辛苦楼主帮忙补个档吗?链接失效了。。。

不补,下次请早  详情 回复 发表于 2023-12-3 21:38