最近看过此主题的会员

[华语] 王赫野《万物法则》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:万物法则
歌手名称:王赫野
制作发行:索尼音乐x好乐无荒
发行日期:2022年04月12日
专辑语言:国语

专辑介绍:

岛屿和雪山的静默终有回响

万花筒之所以远眺的少年憧憬

橘色落日涌起的海浪

万物遵循法则

关于一万次抵达

关于纯洁的怀想

关于年少的飞驰与热望

出走的少年们

终于在世界阑珊处重聚

围坐在以星辰为篝火的尽头

用日光作序

汇集湖海沙砾

在黑暗中重新睁开眼睛

王赫野首张EP《万物法则》上线。用直指人心的声线和故事感,诉说关于热烈之后的遗憾、盛夏时分的热望以及少年飞驰的晴朗。在每一首歌迷离浪漫的意象里都埋伏着穿越黑暗的爱意。来自万物的爱意与叹息并在,没入迷雾的身影也许正在奔赴新的转弯,整张EP所带来的新的听觉体验,都预示着这个少年新的蜕变和向上生长的心气。赤诚是一件难能可贵的认真,这是一场新的出发,新的抵达,新的共振和回响。

《万物法则》

我相信时间能够带来相遇

也承认未必再见都会重逢

我相信能量守恒

所有的热烈和快乐背面

都伏笔着在孤独中久久回响却未曾消弭的遗憾

你是我拂晓一梦

道别之后却震耳欲聋

我进化更迭,凭借时间之手覆雨之后。也沉溺拥有,在你怀抱未曾暗淡之前。借用作家的一句话作为表达"我想知道的是,我们能否真的能够互相懂得,不是包容,不是照看,也不是原谅或者宠爱,像解一道数学题那样,经过曲折和黑暗,明白一个人的内心。"

时间终究一往无前不舍昼夜啊,而我频频回首,望去你渐行渐远的某种必然。

保持清醒不是瑕疵,沉溺其中也不是过错。只是万物法则告诉我们,分开也是相遇的阶段,我们兜兜转转终究是相识一场而已。

《热铁皮房的夏天》

我得以在万千人中认出自己,是因为没有被成长重新命名。

孤独时我的名字

困窘时我的名字

幸运时我的名字

依然携带着少年的诗意和热烈,在纷繁欲望涌动的城市里,尤难可贵地怀抱自己。在一次次与世界碰撞时发出的回声里破碎、重塑、筛选、站起。我们期待被世界拥抱,更期待保有曾经的棱角——我之所以为我的原因。关于如何前行、如何热忱地爱着世界在这一首流行摇滚的作品里会得到坚定的答案。

《像飞驰的少年》

像打开天窗倾泻的晴朗,这首歌像晴天熟透又热烈的阳光一般将耳朵包裹。在直指心跳的律动里,看到机车环岛旅行时瞥见的橘红落日,看到热风拂动衬衫一角和树顶摇晃的夏天,看到少年把球踢过来发出热烈地邀约。

这一切,在这首明亮清澈的少年歌唱中有画面。沙滩海鸟、盛夏汽水、热浪海天以及关于少年表达的种种意象。

奔跑,在晴朗之下像风一样疾驰又重逢。

像飞驰的少年拥抱和击掌每一个夏天。

专辑曲目:

01.万物法则
02.热铁皮房顶的夏天
03.像少年飞驰

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=143301397
https://www.kugou.com/yy/album/single/56494434.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/001M9R7s1sv5GC

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ken Deng 肯邓《Montagne D'amour 爱情山》[EP][320K/MP3]...
群星《2021桃园铁玫瑰热音赏 得奖合辑》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]

职业歌手

多谢楼主分享 王赫野的歌没听过 下来听听!

当红偶像

多谢楼主分享 王赫野的歌没听过 下来听听!

人气天王

没听过,听听看.............

职业歌手

多谢分享好多新歌

1万

流行教主

社区QQ达人

谢谢分享,试听一下,还是不错的

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享王赫野的歌曲 很棒惹

1万

人气天王

好听,谢谢分享,太爱ta的声音了

乐坛新星

电视上听了一嗓子,当时手边有事情没有往下听,试试看整首歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

万物飞驰万物飞驰万物飞驰万物飞驰万物飞驰万物飞驰万物飞驰万物飞驰万物飞驰万物飞驰