一不留神积分扣没了,有个问题要问。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天突然发现被判恶意回复,积分给扣成负的了。不能回复,不能私信,只能在小黑屋说话,连有的置顶帖都看不了。不过无所谓了,既然规矩是站领导定的,怎么判定,怎么执行,我都无话可说。说实在的,我来这只是为了扫货。过去三个月,我大概回了5、600条帖子,自己想要的不想要的,扫了一大堆。我很满足,也很感激,现在还有这么个地能扫到这么全的东西,而且坚持了这么多年。我能理解每个资源帖从收集、整理、制作、上传这一系列的不容易,这不仅需要时间,更重要的是热情。但是说实话,这5、600条回复,让我做到不重样地发自肺腑,不会让其中某一条被判定为恶意,反正我是做不到,也没有那么多精力琢磨这个事。
在这就想确认一个事,我充个VIP是不是就直接解禁了?不用回复就能看到隐藏内容了?是的话,我就直接整一个得了。一来,也算是我对这个站点微薄的支持了。二来,我也实在是没有时间把之前5、600条回复一一更正成不会被判恶意的程度,我也不费那个劲了。另外,不用回复,也省得站领导再花时间判定是否恶意。这样大家都省心。

这个问题今天在另一个置顶帖里问过,没人理我,所以在这单开一贴。

发生什么事?我咋被流放到小黑屋了?
我把之前恶意回复的帖子进行了重新编辑,下不为例!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

VIP灌水照样封!VIP是可以免回复!
但是我们还是希望论坛的坛友更多的是参与回帖,增加论坛的活跃度!

老战,我说这个版块干脆就关了得了,省的一帮人胡逼逼。自己恶意回复还专程跑过来说规矩这不合理那不合理的,我也真是服了。  详情 回复 发表于 2022-4-8 21:10
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

最终之战 发表于 2022-4-2 23:35
VIP灌水照样封!VIP是可以免回复!
但是我们还是希望论坛的坛友更多的是参与回帖,增加论坛的活跃度!
...

老战,我说这个版块干脆就关了得了,省的一帮人胡逼逼。自己恶意回复还专程跑过来说规矩这不合理那不合理的,我也真是服了。

这得问问站长了!我个人倒是不希望一刀切! 总得给人一个机会!! 认识不到错误并且胡咧咧的,不搭理就是了!  详情 回复 发表于 2022-4-8 21:30
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

1万

1万

682万

音乐掌门人

Boweyy 发表于 2022-4-8 21:10
老战,我说这个版块干脆就关了得了,省的一帮人胡逼逼。自己恶意回复还专程跑过来说规矩这不合理那不合理 ...

这得问问站长了!我个人倒是不希望一刀切!
总得给人一个机会!!

认识不到错误并且胡咧咧的,不搭理就是了!
突然想到一句话
我就喜欢你气急败坏却又奈何不了我的样子”!!!
O(∩_∩)O哈哈~

你看这个版块还有几个正经发帖的?不是抱怨就是刷帖子。特别是下边那个刷帖子的,版规写着严禁在这个版块刷帖子,这不还是有人刷吗?而且你给他机会,他反而不念你好,还觉得这个版块怎么怎么样,不如就直接取消掉完  详情 回复 发表于 2022-4-8 21:33
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

最终之战 发表于 2022-4-8 21:30
这得问问站长了!我个人倒是不希望一刀切!
总得给人一个机会!!

你看这个版块还有几个正经发帖的?不是抱怨就是刷帖子。特别是下边那个刷帖子的,版规写着严禁在这个版块刷帖子,这不还是有人刷吗?而且你给他机会,他反而不念你好,还觉得这个版块怎么怎么样,不如就直接取消掉完事儿。别的网站违规也是直接永封ip的。

嗯,碰上给脸不要脸的,直接封账号!  详情 回复 发表于 2022-4-8 21:45
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

1万

1万

682万

音乐掌门人

Boweyy 发表于 2022-4-8 21:33
你看这个版块还有几个正经发帖的?不是抱怨就是刷帖子。特别是下边那个刷帖子的,版规写着严禁在这个版块 ...

嗯,碰上给脸不要脸的,直接封账号!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这年头居然还会被关小黑屋