徐佳莹-演唱会经典实录《日全蚀 2CD》FLAC分轨/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

徐佳莹-演唱会经典实录《日全蚀 2CD》FLAC分轨
专辑名称:日全蚀 演唱会现场实录
专辑艺人:徐佳莹
制作发行:亚神唱片
发行日期:2016年05月13日
资源格式:FLAC+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

如果有个声音一直让你保有单纯的感动
如果有哪首歌曲一直提醒你莫忘初衷
徐佳莹 日全蚀 演唱会现场实录
重回现场●精彩收录 2CD 26首LIVE版经典曲目

CD1曲目:

01.Opening (Live)         
02.不安小姐 (Live)                 
03.你敢不敢 (Live)                        
04.明知故犯 (Live)         
05.我没时间讨厌你 (Live)         
06.迪斯可 (Live)         
07.潜规则 (Live)                 
08. 一样的月光 (Live) 【试听】               
09.调色盘 (Live)                        
10.惧高症 (Live)                  
11.失落沙洲 (Live)                  
12.树洞的声音 (Live)                 
13.高空弹跳 (Live)               
14.极限 (Live)               
15.明天的事情 (Live)                        

CD2曲目:

01.Intro (Live)         
02.香水 (Live)
03.拉拉队 (Live)         
04.VIP / 内山姑娘要出嫁 (Live)     OT: ジャンスカ节        
05.人类的羞耻心 (Live)                 
06.我也不想这样 (Live)         
07.理想人生 (Live)        
08.不难 (Live)               
09.不怕庆祝 (Live)                        
10.在旅行的路上 (Live)                  
11.身骑白马 (Live)         
12.拉拉哈啦 (Live)                 
13.寻人启事 (Live)

评分

最终之战 + 160

孙露-中国华语乐坛试音皇后《情人再见+209张CD》WAV分轨/CT
群星-测试监听级大碟《极品民歌神话 2CD》DTS WAV分轨/CT
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主分享
 成长值: 60

VIP1

社区QQ达人

感谢分享徐佳莹的音乐专辑辛苦啦

职业歌手

徐佳莹的嗓子听着很舒服。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享好音乐资源!

乐坛新星

一直喜欢徐佳莹的音乐,感谢分享!

还时比较喜欢这个歌手的

职业歌手

听听现场,谢谢楼主分享

社区QQ达人

谢谢楼主分享,听听演唱会

乐坛新星

很喜欢,感谢楼主分享~

乐坛新星

好音乐,收藏啦, 谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

徐佳莹的歌不错。谢谢

乐坛新星

还没听过这张唱片,感谢楼主分享

乐坛新星

听过其中的白马很有意思,谢谢分享!

职业歌手

谢谢楼主分享,音质好的好音乐~~~~~