最近看过此主题的会员

066:Taylor Swift ×14张〔录音室专辑〕2006~2023 32/96/Vinyl/BDP

11万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2024-03-05地址可用。

32bit float的音乐,某些手机不支持,某些电脑不支持。
对于只支持24bit的手机、电脑来说,如果不downmix到24bit
是可以播放的,但会有沙沙沙的噪音。
所以,推荐使用foobar2000来播放,他会自己降低的。

Taylor Swift
点击蓝色字体,直达BDP。

录过那么多黑胶,泰勒的黑胶的制作效果最差。
没有之一。不再更新她的黑胶了。

注意:
32bit float转换成int的flac、wv等,是有损的。
不过,还是推荐转成24bit 的flac,可以在手机等听。

她2006~2024一共发行15张专辑。
本次分享缺少:

15-2024-The Tortured Poets Department(未发行)

其他齐全。
专辑-01-2006-Taylor Swift-32 96-WavPACK
专辑-02-2008-Fearless-32 96-WavPACK
专辑-03-2010-Speak Now-32 96-WavPACK
专辑-04-2012-Red-32 96-WavPACK
专辑-05-2014-1989-32 96-WavPACK
专辑-06-2017-Reputation-32 96-WavPACK
专辑-07-2019-Lover-32 96-WavPACK
专辑-08-2020-Folklore-32 96-WavPACK
专辑-09-2020-Evermore-32 96-WavPACK
专辑-10-2021-Fearless (Taylor's Version)-32 96-WavPACK
专辑-11-2021-Red (Taylor's Version) 32 96-WavPACK
专辑-12-2021-Midnights-32 96-WavPACK
专辑-13-2023-Speak Now (Taylor's Version) -32 96-WavPACK
专辑-14-2023-1989 (Taylor's Version) (Deluxe) (24bit-48kHz)-flac

这个人实在太出名,我也不用评论,歌很好听,人漂亮。就是男朋友换太勤了。用餐愉快。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

猛犸象乐队 Mammoth WVH《Mammoth WVH》2021/FLAC/BD
Tangerine Dream《Raum》2022/24bit/48kHZ/FLAC/CT
点击文中蓝色紫色字体直达BDP。黄色字体试听。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

职业歌手

1989这张专辑是转录的吗?网络上有黑胶转录版本,

版本很多,你可以试试看我这版如何。 音源可能有些不一样。  详情 回复 发表于 2022-2-28 20:06

11万

乐坛教父

社区QQ达人

冰冻的炉火 发表于 2022-2-28 19:58
1989这张专辑是转录的吗?网络上有黑胶转录版本,

版本很多,你可以试试看我这版如何。
音源可能有些不一样。

黑胶还是不太能接受,特别是爆音,外放应该会很有年代感,耳机就比较突兀了,之前下载过一版,不过频谱确实好看,感谢分享,我下载一个包试试效果  详情 回复 发表于 2022-2-28 20:46
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

职业歌手

ivegetable 发表于 2022-2-28 20:06
版本很多,你可以试试看我这版如何。
音源可能有些不一样。

黑胶还是不太能接受,特别是爆音,外放应该会很有年代感,耳机就比较突兀了,之前下载过一版,不过频谱确实好看,感谢分享,我下载一个包试试效果。
牛逼,居然没听到明显爆音,什么设备转录的!

只有1989是自己录的,是索尼的D100录的。索尼310B+ZEN Phono+索尼的D100,就可以自己翻录了。 其他的,都是在torlook等网站找的。还有HD.com海盗湾等。 一大票喜欢Vinyl的发烧友。  详情 回复 发表于 2022-2-28 21:50

1万

1万

流行教主

又要洗盘了,感谢啊

11万

乐坛教父

社区QQ达人

冰冻的炉火 发表于 2022-2-28 20:46
黑胶还是不太能接受,特别是爆音,外放应该会很有年代感,耳机就比较突兀了,之前下载过一版,不过频谱确 ...

只有1989是自己录的,是索尼的D100录的。索尼310B+ZEN Phono+索尼的D100,就可以自己翻录了。
其他的,都是在torlook等网站找的。还有HD.com海盗湾等。
一大票喜欢Vinyl的发烧友。

听出来了,只有这张没有明显爆音,其他几张或多或少有爆音。  详情 回复 发表于 2022-2-28 22:24

职业歌手

ivegetable 发表于 2022-2-28 21:50
只有1989是自己录的,是索尼的D100录的。索尼310B+ZEN Phono+索尼的D100,就可以自己翻录了。
其他的,都 ...

听出来了,只有这张没有明显爆音,其他几张或多或少有爆音。

17万

乐坛教父

社区QQ达人

多谢分享,黑胶大全非楼主莫属

人气天王

不错,收了!谢谢!
integral

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主大人分享 辛苦楼主大人了

当红偶像

收藏了 谢谢楼主