最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:Eric Clapton《The Lady In The Balcony:Lockdown Sessions》FLAC/BD

integral

148万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2021年封城现场,终于买到双碟版,没有买三张含蓝光那套,CD+DVD,一起再发出来一次。
Video文件,自行修改文件名后缀为.zip

IMG_8058.jpg IMG_8059.jpg IMG_8060.jpg IMG_8061.jpg IMG_8062.jpg
链接: https://pan.baidu.com/s/1wyFRlYTppbADi7sSnGqSmw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享

评分

最终之战 + 400

原抓:俄罗斯祭祀民谣Nytt Land全集《7CD》FLAC/BD
BN原抓:王凡《阿曼达拉振荡》2020/整轨WAV/BD

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

这张碟很不错,但是还是在rutracker上下载hires和CD扫描件q(≧▽≦q)

如果真觉得很不错,为什么不去买实体唱片呢?数字版搬仓有什么意义呢?  详情 回复 发表于 2022-2-21 16:10
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

integral

148万

音乐神帝

WoW汪 发表于 2022-2-21 14:02
这张碟很不错,但是还是在rutracker上下载hires和CD扫描件q(≧▽≦q)

如果真觉得很不错,为什么不去买实体唱片呢?数字版搬仓有什么意义呢?

每个人的习惯不同。像我这样,换了新的轻薄本,没有光驱,也没有时间照料CD,家中也没有CD机,而且长时间在外省上学,听数字版更为便捷。我并不反对实体唱片的意义和价值,但对我来说购买实体实为不便。  详情 回复 发表于 2022-2-22 13:48

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

淘宝上卖218元

音乐商家

社区QQ达人

谢谢楼主分享 下载下来

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

hagal 发表于 2022-2-21 16:10
如果真觉得很不错,为什么不去买实体唱片呢?数字版搬仓有什么意义呢? ...

每个人的习惯不同。像我这样,换了新的轻薄本,没有光驱,也没有时间照料CD,家中也没有CD机,而且长时间在外省上学,听数字版更为便捷。我并不反对实体唱片的意义和价值,但对我来说购买实体实为不便。

原来您还在上学啊,资深爵士乐迷的刻板印象都是我这个年纪的哈哈。  详情 回复 发表于 2022-2-23 10:02
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

不过我也会尽可能的购买一些数字版本来支持这些乐手,以后有机会也会在去听live来继续支持他们

评分

最终之战 + 80

4万

天王巨星

WoW汪 发表于 2022-2-22 13:48
每个人的习惯不同。像我这样,换了新的轻薄本,没有光驱,也没有时间照料CD,家中也没有CD机,而且长时间 ...

原来您还在上学啊,资深爵士乐迷的刻板印象都是我这个年纪的哈哈。

3万

天王巨星

社区QQ达人

很棒的音乐,克莱普顿神啊,谢谢分享