最近看过此主题的会员

BOBO《Let's bobo》/2010/WAV分轨/百度

1万

流行教主

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑封面:
IMG_20220128_145406.jpg IMG_20220128_145431.jpg IMG_20220128_145446.jpg

专辑介绍:
2010年, 让我们一起let's bobo!   
一声一画,一情一节,入木三分刻在他们剔透的声线里。没有幼稚的矫揉造作,只有两个渐渐成熟男生的真挚发声:“Let's bobo”   
用微笑打气的态度,唱出年轻的感悟——《Let's bobo》全新专辑,BOBO组合邀你盛夏共享!Let's bobo——BOBO招牌式的微笑打气   
自两年前的《世界之大》之后,迟迟未推出新专辑的第一天团BOBO组合,从去年到今年初,近半年的时间以几乎闭关的姿态为新专辑催生,日前终于大功告成!专辑名称《Let's bobo》,两个阳光少年用他们真诚的笑容,洋溢的色彩,给这个世界带来了温暖的勇气和留白的遐想。BOBO组合一直以健康清新的外形执着追求、积极向上的精神和简洁流畅的曲风深受热捧,作为最闪耀的偶像天团,他们自然,善良,健康,奋进,乖巧又不失顽皮,用易懂易记的音乐唱出自己心中的想法, BOBO组合以一种年轻口语的写法将自己的人生态度在这张专辑完全展示:无论遇到再困难的问题都要以积极乐观的态度去面对,迎着挑战大喊“Let's bobo”。就如同《Let's bobo》歌词中说的: “别问会不会,也不要在意累不累,摔开多余的泪水把所有的累赘摧毁”。   
我们都曾经历过挫折,迷惘,痛苦,徘徊……但是,BOBO要告诉你:用微笑给自己打气!BOBO组合用招牌式“Let's bobo”的微笑打气动作,让身边每个人的心情都转忧为喜,让天空雨过天晴!每个人都将在BOBO的感召下做出“Let's bobo”的微笑打气动作,BOBO的微笑将传递到每个角落。

专辑曲目:
01. Let's bobo
02. 全城热恋
03. 我只在乎你(重新演绎邓丽君经典)
04. 喜欢你
05. 希望
06. 毕业歌
07. 爱就爱
08. 哈皮bobo
10. 停不了的快乐

这张我是觉得亏了,歌词本里竟然没有编曲是谁(这样的专辑等同于废纸),因此打算日后二手卖掉

链接:https://pan.baidu.com/s/15sUXTyd0nOll6M5-d81wJw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

华语流行:郭富城《所有CD专辑+EP+精选》WAV分轨/BD
后海大鲨鱼最新大冒险第三张专辑《心要野》FLAC分轨/CT
integral

当红偶像

謝謝樓主的分享

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

竟然让我找到这张,太意外了,谢谢分享

职业歌手

一个再也不能重组的组合,这个专辑也算绝唱了吧,还有那首经典的《光荣》

职业歌手

社区QQ达人

謝謝樓主的分享收听!

职业歌手

社区QQ达人

謝謝樓主的分享收听!

乐坛新星

社区QQ达人

说实话,我就听过恋爱新手

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,笑纳了。

乐坛新星

好听就行吧,只要不是有损

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc!

职业歌手

谢谢分享好音乐资源!

职业歌手

这张专辑的歌还是挺不错的

当红偶像

哇啊哈哈哈哈 太喜欢啦~~井柏然和付辛博 都是大帅哥呀~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!小井还是不错的……