最近看过此主题的会员

楼主: CDbao

梅艳芳 情歌Ⅱ 2CD 专辑打包下载 APE+CUE

乐坛新星

阿梅的歌。下载来听听,里面有几首我喜欢的。谢谢楼主分享!
integral

人气天王

社区QQ达人

不知道有没有内页扫描图啊!!谁能告诉一声

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

I like these two album fro anita mui......

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

QQ
喜欢梅艳芳的歌曲,经典好听,百听不厌。倒不是说这张片子有什么不好,只不过是一张直传统怀旧路线的专辑而已,旋律的走向是老上海的承袭,适时加入一些民乐的成分,那一阵,是非常流行这样编曲的.梅姐的唱,是温柔如水的,丝毫不见她“百变女郎”的豪爽劲儿,万千心事,在这一刻缓缓诉来.都是一些闺怨而已,当时听来可能嫌梅姐落伍,这么老土的音乐,即使唱得真切动人,老到娴熟,又有多少年轻人能够赞赏?而今天,在梅姐身后听这样的歌曲,反而句句入怀,----没有比梅姐更合适唱这些歌曲的人了,梅姐13岁出道,当年唱的,不正是这一类的歌曲吗?在自己熟悉的旋律风格中倾诉,还原一个完全自我,也许梅姐出这张唱片,只是为了唱给自己听的呢.而我自己,竟沉浸在这样的旋律里不可自拨,也许是为了缅怀阿梅,但也许,只有这样的旋律,才是一直留在我们血液里的那一种.
integral

乐坛新星

社区QQ达人

希望能下吧,很老的专辑值得收藏,很喜欢东方三侠主题曲