最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《对手 影视原声带》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:对手 影视原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:韶愔音乐
发行日期:2021年12月30日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

《对手》是由卢伦常执导,郭京飞、谭卓、颜丙燕、宁理领衔主演的现代谍战剧 。

该剧讲述了一对从海外流落大陆的间谍夫妻,中年危机的日子过得一地鸡毛。面前有国家安全局专案女组长带队紧密追查,背后有残忍的上线步步紧逼,这对在夹缝中挣扎抉择的迷途夫妻,究竟该何去何从?

该剧于2021年12月16日在央视八套播出,并在爱奇艺同步播出。

主题曲 | 像鸟儿一样 × 周深

主题曲《像鸟儿一样》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,特邀歌手周深演唱。

歌曲《像鸟儿一样》带着轻缓绵长的旋律与带着渴望与期盼的歌词,周深温暖纯粹的嗓音缓缓入耳。像风吹开秋日的窗户,带着瑟瑟的凉风,也带着望向远方的希冀。「像鸟儿一样,飞过月光海港,看过山色极光,听过雨露悲伤。」是时过境迁的悲凉,也是背靠伙伴向前飞翔的底气。

插曲 | 我懂你的遗憾 × 郭京飞

插曲《我懂你的遗憾》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,特邀剧中李唐饰演者郭京飞演唱。

郭京飞颗粒质感的嗓音,带着角色情感沉浸式的演唱,将歌曲《我懂你的遗憾》中的情绪精准拿捏。舒缓的旋律、略带苍凉的话语,有失落,却也带着面向明天的勇气,「我懂你的遗憾,有甜也难言。」是经历过遗憾,挣扎过后的平静。是苍凉过后,望向明天的期盼。

插曲 | 我懂你的遗憾 × 陆虎

插曲《我懂你的遗憾》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,歌手陆虎演唱。

由陆虎演唱的《我懂你的遗憾》,带着少年气的纯净温暖,带着与遗憾道别的勇气,也带着迈向未来的憧憬,「我懂你的心愿,想看看明天。」搭配上陆虎温暖治愈的声线,让人顿生希望。

插曲 | 见信如面 × 王铮亮

插曲《见信如面》由吕晴@冬曦音乐 作词,董冬冬、陈曦作曲,董冬冬担任制作人,全能音乐人王铮亮演唱。

前奏吉他轻弹,王铮亮清亮又不失温暖的嗓音深情吟唱进入,将剧中男女主角的离愁别绪娓娓道来。透过歌声也能感受到一份爱意,思念中夹杂着希冀,温柔且坚定「往事未曾搁浅,以墨做帆辗转指间,天涯路远纵使难相见,思念可抵万水千山」即使我们远隔千山,见信如面,爱意从未改变。

插曲 | 你我的人间 × 颜丙燕

插曲《你我的人间》由陈曦作词,董冬冬作曲并担任制作人,剧中国安专案组副组长段迎九饰演者颜丙燕演唱。

轻柔浪漫的琴声缓缓倾泻,颜丙燕用她充满故事感的嗓音将人生阅历倾倒于歌中,「我想你知我所想,这人间你我既牵手入场。我愿你如你所愿,若梦中你我仍互诉衷肠。」让人们的思绪随着音符感受角色的心境与期盼。

插曲 | 你我的人间 × 王一浩

插曲《你我的人间》由陈曦作词,董冬冬作曲并担任制作人,王一浩演唱。

跳脱于剧情的羁绊,将歌曲融入你我的生活中。轻缓绵长的旋律,不争的嗓音,一字一句的道出内心的情感张力,是每一个人经历人生的十字路岔口都曾有过的感情挣扎,是跨过成长回首过往的珍惜与对未来的展望。

专辑曲目:

01.周深-像鸟儿一样
02.陆虎-我懂你的遗憾
03.郭京飞-我懂你的遗憾
04.王铮亮-见信如面
05.颜丙燕-你我的人间(女声版)
06.王一浩-你我的人间(男声版)
07.周深-像鸟儿一样(伴奏)
08.陆虎-我懂你的遗憾(伴奏)
09.郭京飞-我懂你的遗憾(伴奏)
10.王铮亮-见信如面(伴奏)
11.颜丙燕-你我的人间(女声版伴奏)
12.王一浩-你我的人间(男声版伴奏)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/51869149.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003C8hsv308YDG

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HEAT J《Something Happened 3.0 MIXTAPE》[320K/MP3][2021][BD/CT]
捷克黑金:Trigonum Mortis《Fall Into the Dark Age》2021/MP3/BD

人气天王

还有颜丙燕唱 的呢  .........

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!!!

1万

人气天王

谢谢楼主提供好音乐,辛苦了!

乐坛新星

谢谢分享!!!

当红偶像

社区QQ达人