最近看过此主题的会员

[华语] 黄姗姗《我的心略大于整个宇宙》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我的心略大于整个宇宙
歌手名称:黄姗姗
制作发行:星外星唱片
发行日期:2021年12月08日
专辑语言:国语

专辑介绍:

1990年,我出生。

而后,勇气、聪明、胆怯等也陆续出生。

当世人认同自己被困囿于这一具肉体,被动地喜怒哀乐时,可曾想,或许我们颠倒了妄想。

心才是具象了这一切万有的源头。

我不单单是这个皮囊。

我是流动的,可拆卸的,可重创造的。

我是一个空间,只是由皮肤暂时隔绝,区分了内外。

万物,只不过是心的一个念头而幻化出来。

于是,我的心略大于了整个宇宙。

专辑收录九首作品,将个人悲喜融入宇宙哲学,更像是一本生命的思考集。

黄姗姗,1990年9月12日出生于浙江宁波,从化学系跨界到独立音乐的“野生”音乐人,环球音乐签约词曲唱作人。集词、曲、弹、唱全方位于一身,2017年起创作并发行《盛夏》《过期》等作品,曲风灵动,声线醇厚温暖,获得蔡淳佳、李延亮等众多音乐人的高度认可,成为备受瞩目的新生代全能型才女。曾多次担任制作人和词曲人,为天猫购物狂欢节、世界杯游戏女团等商业品牌创作主题曲。

2017年受方文山邀请,参加第五届西塘汉服文化周,演唱由方文山作词、周杰伦作曲的歌曲《汉服青史》。2018年受国外团队邀请,参加源自英国的沙发音乐SofarSound演出,与来自世界各地的知名乐队同台。2019年与中国内地知名摇滚乐队“达达乐队”合作,并担任制作人,发行原创单曲《平行线》,获得网易云音乐“黄金单曲”。2021年与被称为“中国首席吉他手”的李延亮合作发行单曲《偶像》;同年为演员海清主演的央视电视剧《甜蜜》创作主题曲《单数的我》。

专辑曲目:

01.流放的星星
02.不再是少年
03.危险
04.虚度
05.爱斯基摩人
06.我爱这一切
07.爱如捕风
08.你的我的我们的幸福
09.从南到北
10.宇宙大爆炸

在线试听:

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温蒂漫步《Lily》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]
卢广仲《励志论》[320K/MP3][2021][BD/CT]

1万

流行教主

社区QQ达人

对这位歌手没什么印象啊  支持一下

当红偶像

对这位歌手没什么印象啊  支持一下

人气天王

履历很精彩...........

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,下来听听,好人一生平安

职业歌手

多谢分享好多新歌

职业歌手

社区QQ达人

简介比较有意思

1万

人气天王

虽是翻唱,但唱出了不一样的味道。