最近看过此主题的会员

我是当初花钱买邀请码进来的,请问是否有误会可以解决

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天我留过言了,因为无法发给管理员私信,也无法查看所有重要信息,加不了微信,
我十分着急,过去不管是不是我本人的发言也有好几十帖,请问现在是否还有除了逐字逐句改帖子之外能够恢复正常的方法?

已经深刻检讨,修改了恶意回复,求放出小黑屋
已经认识到错误了,看来还有很长的路要走

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

请检查过往有没有违规回复。版主不会冤枉你的,违规回复都改了自然会解封的。
另外,您说不是本人发言,那请只好保管好自己的账号,以免被盗。
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

Boweyy 发表于 2021-11-20 00:13
请检查过往有没有违规回复。版主不会冤枉你的,违规回复都改了自然会解封的。
另外,您说不是本人发言,那 ...

六十八个帖子也太多了。。。我可以花钱解决吗?是不是重新换一个账号还快些啊?

那您应该想想,您恶意回复的那些帖子,发帖的人总比好好回复要辛苦的多吧。  详情 回复 发表于 2021-11-22 09:51

9万

卸任版主

Leonala 发表于 2021-11-22 09:00
六十八个帖子也太多了。。。我可以花钱解决吗?是不是重新换一个账号还快些啊? ...

那您应该想想,您恶意回复的那些帖子,发帖的人总比好好回复要辛苦的多吧。
DRV STUDIO

Boweyy 发表于 2021-11-22 09:51
那您应该想想,您恶意回复的那些帖子,发帖的人总比好好回复要辛苦的多吧。
...

我没有“恶意回复”,你们非要说是恶意!你们有没有想过你们太欺负人了!!

本来进入这个网站就要花钱,就不是免费的,然后还莫名其妙被“恶意”,好言好语找你们商量,你们就是这样对待的!

比起那些被你们贴上“恶意”标签的人,你们有没有想过自己是否也有恶意!

现在我是真的有恶意了!

一切自有因果!

能让像你这种人在小黑屋发帖,也确实是我们错了。 我们确实该死。  详情 回复 发表于 2021-11-26 17:28

9万

卸任版主

QQ20211126-172056.png QQ20211126-172221.png

阁下还有什么话要说吗?别说不知道为什么这些恶意回复会出现在你的回复列表里。
我真的不明白,为什么有些人会这么不知羞耻,还什么68个帖子有多累什么的,您笑死我了。
DRV STUDIO

9万

卸任版主

Leonala 发表于 2021-11-26 10:33
我没有“恶意回复”,你们非要说是恶意!你们有没有想过你们太欺负人了!!

本来进入这个网站就要花钱, ...

能让像你这种人在小黑屋发帖,也确实是我们错了。
我们确实该死。
DRV STUDIO