最近看过此主题的会员

音乐剧《悲惨世界十周年版/Les Miserables》FLAC/BD

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:音乐剧《悲惨世界》,由法国音乐剧作曲家克劳德-米歇尔·勋伯格(Clande-Michel Schonberg)和阿兰·鲍伯利(Alain Boublil)共同创作,它的多个版本(包括1985年的伦敦首演版、1987年的美国百老汇版、1995年的10周年纪念版、2010年的25周年纪念版等)公演时,都造成了轰动效应 。而本次的正是1995年的十周年纪念版。

注:十周年版是我心中大悲最好的一版,发现论坛上只有25周年版本的,于是将此版资源放到论坛,希望更多喜欢音乐剧的人能听到这一经典。

===========================================================================================================

导演:   John Caird / Paul Kafno / Gavin Taylor
编剧:   Alain Boublil / Herbert Kretzmer
作曲:   Claude-Michel Schönberg

卡司:   Colm Wilkinson   饰    Jean Valjean
                    Philip Quast     饰    Javert
                    Ruthie Henshall     饰    Fantine
                    Jenny Galloway       饰    Mme. Thénardier
                    Alun Armstrong       饰    M. Thénardier
                    Lea Salonga               饰    Éponine
                    Michael Ball              饰    Marius
                    Michael Maguire    饰    Enjolras
                    Judy Kuhn                    饰    Cosette
                    Adam Searles           饰    Gavroche
                    Hannah Chick           饰    Young Cosette

=================================================================================================================================

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码是网站的默认密码,刚进来的新人朋友请去查看下版规。

评分

最终之战 + 80

顶级民乐发烧 中国《民乐三百首 HDCD》- 12.凤凰于飞
JS BACH《勃兰登堡协奏曲&小提琴协奏曲》欧版/4CD/FLAC/BD

当红偶像

这个有点牛啊,太感谢了

乐坛新星

谢谢楼主分享音乐剧-《悲惨世界十周年版/Les Miserables》
integral

乐坛新星

感谢楼主的无私分享,翻了很多遍的悲惨世界,每次看配合着心境,感觉都不太一样

11万

乐坛教父

感谢楼主分享这么好的资源

1万

流行教主

悲惨世界十周年版/Les Miserables

乐坛新星

十周年版是经典中的经典!

乐坛新星

经典值得收藏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享经典音乐