最近看过此主题的会员

中国黑店:Zaliva-D 《全集》2006-2020/WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
李超在2005年开始的一个电子分身,认识小胖时,他还在一所北京著名野鸡大学廊坊校区学德语,也还和好友南山一起搞着那个恶刺,随后,他突然迷上了自己制作音乐,以及各类设备及软音源的使用,因此开始了一系列分身,最早的是Harrfluss,祭祀黑金属,逐渐演变成了后来的怨,在怨还没有完成那个计划的三部曲时,他突然跑去搞起了节奏工业,并且触碰了当时比较禁忌的主题,在这期间,他也在当年中国移动和中国联通的所谓手机电视的应用雏形时期的一些短片中留下了自己的音乐和声音。

在2013、2014年前后,小胖结束了节奏工业,开始做起了祭祀电子,当然,我还是愿意把这系列作品,看作怨的延续。

由于他出品较为繁杂,从CDR到CD,从Digital再到黑胶。我就不把唱片找出来,一一拍照了,还是给大家发一套曾经压制出来的WAV文件。当年秋洪的那张CDR的EP由于在精选作品集中都有,就不重复发了。

另外送大家一张2005年,我们私下自制传播的一张DEMO,是ZD早前作品的一些雏形作品,后续完整版,都出现在了2011年DA发行的2CD精选集中。

s33659349.jpg s33322204.jpg s30001439.jpg s29718928.jpg s29245741.jpg s28383090.jpg s28382974.jpg s27256295.jpg s28382975.jpg s26965365.jpg s6401174.jpg s9018877.jpg

2006 - Chemical Climax

2011 - SM Beat Collection 2005-2008

2013 - Origin

2014 - Mother Tongue

2014 - Tribute To BDSM

2015 - E.V.I.L

2016 - Story

2016 - True Ancient

2018 - Sky Singing

2019 - Calling

2019 - Forsaken

2020 - Immorality

链接: https://pan.baidu.com/s/1ke7ppZ3bjhxbrJyjk_UoOw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享

评分

最终之战 + 400 很棒的帖子,支持

中国军事工业:沉默大多数《6CD》2005-2009/WAV/BD
投桃报李:法祭祀 Rosa Crvx《2CD》1997-1998/FLAC/BD
integral
 成长值: 1455

3万

VIP2

这资源真是帅气,必须下来欣赏收藏。
感谢楼主分享,谢谢!!

1万

4万

天王巨星

这种资源可不是很好找啊

当红偶像

社区QQ达人

简直太棒的资源,感谢分享好音乐!
 成长值: 22800

VIP6

灌水勋章

感谢大神分享
说真Zalia这只乐队,很多地方都有点超前甚至孤僻
但是你仔细听,每张专辑都有很亮眼的地方。
希望大家听数字音乐后,多去捧场他们的现场。
更感谢楼主分享

11万

乐坛教父

收下听听,谢谢分享

当红偶像

非常好,感谢楼主分享资源

1万

1万

流行教主

没听过“中国黑店”的作品,估计属于摇滚吧。下来欣赏,多谢楼主分享!

黑店,其实是Dark Electrionic,黑暗电子的谐音,大概只属于我们这一代中国首批泛黑乐迷的词语吧  详情 回复 发表于 2021-10-31 19:55
integral

147万

音乐神帝

lzb_zxm 发表于 2021-10-31 19:48
没听过“中国黑店”的作品,估计属于摇滚吧。下来欣赏,多谢楼主分享!

黑店,其实是Dark Electrionic,黑暗电子的谐音,大概只属于我们这一代中国首批泛黑乐迷的词语吧

我是外行,确实不懂。多谢普及“术语”!  详情 回复 发表于 2021-11-1 00:03

当红偶像

感谢楼主分享资源

1万

1万

流行教主

hagal 发表于 2021-10-31 19:55
黑店,其实是Dark Electrionic,黑暗电子的谐音,大概只属于我们这一代中国首批泛黑乐迷的词语吧
...

我是外行,确实不懂。多谢普及“术语”!

职业歌手

第一次接触,不是很了解,收藏一下慢慢听,谢谢楼主分享好资源!

3万

天王巨星

非常大牌的dake wave

当红偶像

原来黑店是黑电的意思啊

1万

流行教主

感谢楼主的分享,支持一下!