最近看过此主题的会员

[华语] Mike张怀颢《Mike张怀颢 Vol.1 创作专辑》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Mike张怀颢 Vol.1 创作专辑
歌手名称:Mike张怀颢
制作发行:海蝶音乐
发行日期:2021年10月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:

和你我一样,只是个凡人,努力创造著自我生命的精彩斑斕。 和你我一样,会為人生的选择题困惑、会在爱情裡头迷失犯错;会為梦想奋不顾身!却也会陷进失败迷惘的灰暗之中... 剖析自我、揭露情感,直面错误、反省成长。《Mike张怀顥 VOL.1》创作专辑,听的是Mike张怀顥的故事,唱的是我们都曾走过的,那阴晴变化无常的风景。 在平凡中找到不平凡的梦想。 在不完美中学会怎麼完美的去爱。 1. Fallin’|感受他的浪漫_ 爱之初,等待的每一刻都难挨... fallin for you! 2. 其实我|认识他的性格_ 对爱告白,也对你告解谁是「Mike张怀顥」。 3. 缺页|瞭解他的价值观_ 看网路世代情感现象,缺少的那页,是遗憾? 还是不如不见?! 4. 我的错|听见他的自白_ 回望年少轻狂,与伤口坦诚相见。如果我是妳,也会离开我... 5. 最难的放手|分享他的情感_ 最痛的爱,最难忘掉的记忆。从Mike的故事,学会爱人的方式。 6. 爱裡有鬼|剖析他的内在_ 起底内心秘密,是爱裡有鬼? 还是心裡始终藏著那忘不掉的身影... 7. 算数|和他一起成长_ 坦然面对生命的高低起伏,嚐过失败更加珍惜梦想。每一步,都算数。 8. YOU|与他一同追梦_ 写下信仰,為自己的热情鼓掌!献给坚守梦想,不放弃前进的每一个你。 专辑由Mike一手包办所有作曲,邀请名音乐人好友「梁思樺」担纲专辑製作及编曲,以R&B / POP乐风打造具个人特色、流畅耐听度高的首张完整音乐作品。 更特别请来最了解自己想法的亲哥哥「怀秋」创作二首歌词,与名DJ乐评人「左光平」、资深记者暨名词人「吴礼强」、金曲歌王御用词人「林怡凤」,以及「天乐、达子、余琛懋」等知名文字创作好手,共同纪录Mike在30+这个该学会坦然以对的人生阶段上,对於爱、对人性的体悟感触。

专辑曲目:

01.Fallin'
02.其实我ActuallyI'm…
03.缺页MissingPage
04.我的错MyFault
05.最难的放手HardestLetGo
06.爱里有鬼GhostinLove
07.算数Counts
08.YOU

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=135118450
https://www.kugou.com/yy/album/single/49809061.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003nEd8J1pi0AK

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张杰《2019张杰未·LIVE巡回演唱会...》[320K/MP3][2021][BD]
魏佳艺《A&B》[320K/MP3][2021][BD/CT]

乐坛新星

没有听过,下载试听!谢谢楼主分享!

当红偶像

没有听过,下载试听!谢谢楼主分享!

职业歌手

多谢分享好多新歌

人气天王

新人没听过,谢谢分享.......

1万

人气天王

感谢分享,有新歌谁不爱听了!
 成长值: 39870

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢的创作专辑 谢谢分享