最近看过此主题的会员

爵士/Autour de Minuit - Johnny Hodges/1998法版/BD

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Verve也是一个知名的爵士厂牌了,我收到他家的CD最多的是Jazz in Paris这个系列。
这次分享的CD出自另一系列“Autour de Minuit”(午夜时分)。
其实这两个系列吸引我的除了音乐本身,唱片的封绘设计也是其中一点。
希望有“Autour de Minuit”这个系列其他资源的朋友也能分享一下,我就是抛砖引玉。 Johnny Hodges.jpg
曲目:

Johnny Hodges - 01.First Klass (C'mon Home)
Johnny Hodges - 02.Jappa
Johnny Hodges - 03.Sweet as Bear Meat
Johnny Hodges - 04.Three and Six
Johnny Hodges - 05.Black and Tan Fantasy
Johnny Hodges - 06.I got it Bad (And That Ain't Good)
Johnny Hodges - 07.Day Dream
Johnny Hodges - 08.You've Changed
Johnny Hodges - 09.I didn't Know about You
Johnny Hodges - 10.What's the Rush
Johnny Hodges - 11.Pretty Little Girl
Johnny Hodges - 12.Blue Fantasia
Johnny Hodges - 13.Preacher Blues
Johnny Hodges - 14.Jeep Bounced Back

=====================================
https://pan.baidu.com/s/1krRLY8qQpQ7QSIFu8VApOA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

布鲁斯摇滚:Tony Joe White《28CD》FLAC\BD+和彩云
节凑布鲁斯:Blues Cousins《3CD》FLAC\BD+和彩云

职业歌手

社区QQ达人

这张唱片是著名品牌录制的爵士音乐,也是非常经典的爵士音乐,我非常喜欢!

1万

4万

天王巨星

一看就是大牌!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好东西,下载听一听
integral
 成长值: 1515

3万

VIP2

最近大包收藏的不少,需要慢慢欣赏了。
感谢楼主分享, 谢谢!!
 成长值: 7440

1万

VIP5

谢谢楼主分享大牌爵士厂牌的资源

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,辛苦了

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

Johnny Hodges是人,Autour de Minuit是专辑标题,哥们儿别把这弄混淆了啊,这专辑标题应该放书名号里!

ELP
我的理解是系列的同名专辑  详情 回复 发表于 2021-10-13 10:59
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

乐坛新星

谢谢分享经典爵士

人气天王

Autour de Minuit这个系列也不错..

人气天王

WoW汪 发表于 2021-10-12 20:19
Johnny Hodges是人,Autour de Minuit是专辑标题,哥们儿别把这弄混淆了啊,这专辑标题应该放书名号里!
...

我的理解是系列的同名专辑

别再用书名号《》把英文文献著作、电影歌名给括起来好吗? 求您了! - 知乎 (zhihu.com) 本来从中文语法上说英文里使用书名号就是有误的。更何况,以普遍性理论而言,大家搜索的话,一般是先搜索艺人,再搜索专辑名  详情 回复 发表于 2021-10-13 15:58

人气天王

不错,感谢楼主分享好音乐!!

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

ELP 发表于 2021-10-13 10:59
我的理解是系列的同名专辑

别再用书名号《》把英文文献著作、电影歌名给括起来好吗? 求您了! - 知乎 (zhihu.com)

本来从中文语法上说英文里使用书名号就是有误的。更何况,以普遍性理论而言,大家搜索的话,一般是先搜索艺人,再搜索专辑名,这种太先锋的思想反而使他人感到误解(因为中文中书名号里一般指文学作品)。自疏鄙见,如有冒犯,请多见谅。。。

ELP
听人劝吃饱饭,感谢提醒!我更正一下。  详情 回复 发表于 2021-10-13 16:41
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

乐坛新星

我最喜欢的爵士音乐谢谢分享
 成长值: 2985

VIP3

社区QQ达人

感谢楼主分享,很喜欢这个午夜时分的名字